2. Можно ли подать в суд за то, что заболел ребенок из-за того, что они отключили газ?

0

Квитанции за газ мне в частный дом приходят постоянно на кардинально разные суммы и не понятно с чем это связано. В результате, за не уплату газ был отключен. В следствии чего заболел ребенок (в доме газовое отопление). В связи с этим два вопроса - 1. Должно ли количество потребляемого газа указываться в квитанции (в ней указана только сумма). 2. Можно ли подать в суд за то, что заболел ребенок из-за того, что они отключили газ?
Заранее большое спасибо. С уважением, Марина.

спросил(а) 2020-02-22T17:14:35+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
4
1 ответ
0

Здравствуйте, уважаемая Марина.
В первую очередь необходимо исходить из договора, заключённого между Вами и газоснабжающей организации. В частности, там должны быть оговорены условия об объёме поставляемого газа, цене, способах учёта поданного газа и т.д. А ответить на вопрос должно ли быть отражено в квитанции количество, на мой взгляд, невозможно. Ещё раз повторюсь, необходимо исходить из условий заключённого договора.

0

Добрый день, Данный Вопрос должен был решаться общим собранием жильцов, следовательно его действия незаконны. Для более детальной консультации можете позвонить по телефонам указанным на моей странице. Если Вас не устраивает ваш председатель его можно сместить с должности
С уважением,
Нисанбекова Эльза Ринатовна
тел.89503100037
89600462713
E-mail: [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема