264 УК РФ без учета ст.125 УК РФ?

5

Благодарю всех за ответ на предыдущий вопрос. Вынуждена задать еще один. Водитель машины в состоянии легкого опьянения сбил велосипедиста, скончавшегося в больнице. Виновник на месте задержания в присутствии свидетелей признался: Видел велосипедиста. Хотел объехать, не смог, наехал, испугался, сбежал на машине не останавливаясь. Это зафиксировано в объяснении. Это подтверждено свидетелями. Обвиняемый осужден по ч.4 ст.264 на 3 года 6 мес. колонии-поселения плюс по 500 тыс. руб. каждому из трех пострадавших. Неоднократные наши ходатайства о квалификации действий подсудимого также и по ст.125 УК РФ отвергаются. Следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из которого усматривается, что состав преступления отсутствует, поскольку оно совершено в городе, и другие люди могли оказать помощь нашему сыну. Суд первой инстанции согласился с данным положением дел. Прокурор первой инстанции подал апелляцию: Данный приговор нахожу незаконным и подлежащим изменению в связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельствам уголовного дела, существенными нарушениями уголовно-процессуального закона, неправильным применением уголовного закона, несправедливостью назначенного наказания вследствие чрезмерной мягкости. Вместе с тем этот же прокурор районного суда согласен с отсутствием наказания по ст.125. Вопрос. Насколько справедлива оценка действий подсудимого только по ч.4 ст. 264 УК РФ без учета ст.125 УК РФ?

спросил(а) 2019-10-25T17:50:52+03:00 3 недели, 3 дня назад
4
4 ответа
0

Уважаемый Андрей! Большая вероятность, что безусловно, много зависит от того, какие имеют доказательства выводят копии соответствующие полномочия. Суд может отказать в возбуждении уголовного дела по факту угроз, вымогательства, нарушенного правами регрессных требований и приведения платежеспособности должника.
Всего Вам доброго!
В том случае, если ответ кажется Вам недостаточным, или Вы желаете что-то уточнить по ситуации, буду рад ответить по телефону 79148704509.
Бесплатные

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Приговор по ст 64 ук рф
0

Добрый день. К адвокату очно обращайтесь в Вашем городе
Запись на прием по тел. +7(910)4401904 или на www.expert-jurist.ru
Адреса:
г. Москва, Волгоградский проспект д.46Бк1
г. Серпухов, ул. Урицкого, д.4а

0

По закону все зависит от последствий потерпевшим третьим лицам.

ответил(а)
0

1. Составление процессуальных документов, представительство в судах

ответил(а)
0

--ознакомление с документами и их правовая оценка. услуга. платная. обращайтесь к любому юристу.
С уважением. эл. почта [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема