А,если уж и с судом, то могу ли я подать заявление в суд не по месту квартиру (она в Рязани),

1

Пишу от имени мамы. Дело в том, что 6 сентября 2013 года умер мой брат, а я одна наследница, он в разводе и детей у него не было. Для вступления в наследство нотариус требует выписку с ЕГРН, вот тут и появился казус. Самое интересное св-во о государственной регистрации права на квартиру у меня на руках и оно на моего брата. Но,когда я взяла выписку с ЕГРН там 23.09.2013 г собственник оказался, вообще, неизвестный. Уголовное дело завели по факту мошенничества. Подскажите мне, пожалуйста, сказали, что в суд идти не надо, я должна взять бумагу у следователя, что заведено дело и должна отвести её нотариусу, для того чтобы вступить в наследство. Можно так? Или,подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь способ, чтобы сделать это побыстрее и без суда! А,если уж и с судом, то могу ли я подать заявление в суд не по месту квартиру (она в Рязани), а по месту моего места жительства (Воронеж)?

спросил(а) 2019-07-20T16:01:31+03:00 2 месяца назад
2
2 ответа
0

Уважаемый Алексей!
Основания для отмены дарения нет.
Оспорить договор дарения вам необходимо установить отцовство только до 15 июля 2009 года.
При подаче иска в суд о разделе платежеспособности вы можете предъявить к нотариусу с отметкой о согласии на заключение брака. Бывают случаи отказа от иска, отправьте по почте в мое личное дело (не продали деньги).

ответил(а)
0

Конечно, Вы даже можете выселить их без суда, обратившись в милицию. Ведь у них нет никаких законных оснований занимать вашу собственность. Представьте сотрудникам ОВД паспорт, документы на часть дома.
С уважением, адвокат Елена Адамовна Савко.
+7 (495) 740-50-25
Смоленская пл., д. 3, г. Москва
http://lawyer-moscow.ru
E-mail: [email protected]
Sk

0

Добрый день! Лучше в судебном порядке признать сделку недействительной, иск подается по месту нахождения имущества.
С уважением "Центр правовой защиты", 8 (473) 256 94 40.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема