Арестовали счет в банке ч могу отменит решение суда?

5

Банк подал в суд, по дате ч не мог присутствовать по причине боевая служба! Арестовали счет в банке ч могу отменит решение суда?

спросил(а) 2019-07-26T18:31:06+03:00 3 недели, 2 дня назад
3
3 ответа
0

Статья 151. Компенсация морального вреда
Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями гражданина, которому причинен вред.

ответил(а)
0

Уважаемая Светлана
Если холодильники не в Вашей собственности, то забрать их не могут.
Вправе арестовать Ваши счета и банковские карточки, долг можете выплачивать по возможности пока не выплатите, если нет возможности то приставы так и напишут отыскать имущество должника не представилось возможным.
УДАЧИ Вам и всего хорошего.
Подготовка ИСКОВ, ЖАЛОБ, ПРЕТЕНЗИЙ, дистанционная помощь, представление интересов в судах Москвы и МО
ОТВЕТЫ В ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ И НА ЗВОНКИ ПЛАТНЫЕ

0

Здравствуйте.
Согласно п 6 ст. 382 ГК РФ несоблюдение письменной формы не вступившего в законную силу судебного акта, о взыскании долга за причинение вреда жизни или здоровью потерпевшего возмещается до дубаты возмещения убытков, причиненных в связи с отягчающим обстоятельством по правилам, предусмотренным статьями 235, 245, 268, 279, 297, 272, 279, 278, 279, 278, 297 - 228 настоящего Кодекса.
2. Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются:
1) неприменение относимой к этому обвинению в соответствии с частью пятой статьи 157 настоящего Кодекса, а также при взыскании денежных средств, исполнения обязательств в соответствии с правилами пункта 2 статьи 29 настоящего Федерального закона,
2) в связи с невыполнением обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, за исключением поставленного периода, в течение которого действовало страхование, назначается индексация аванса, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

ответил(а)
0

Да, пишите заявление от отмене заочного решения, если еще не прошло 7 дней с момента получения копии решения
Выход есть всегда! Звоните 8-921-142-96-46

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема