Белый брак по

0

Приобретена машина до брака по договору купли-продажи за 1 млн. бел.руб., во время брака продана и приобретена за 1,5 млн. бел. руб. как будет происходит раздел имущества. Беларусь.

спросил(а) 2019-08-13T19:59:40.190466+03:00 1 неделя назад
3
3 ответа
0

Пишите что ли мне в такой ситуации?

ответил(а)
0

Любовь, здравствуйте!
Да, органы ЗАГС в данном случае правы. Судя по всему, если я правильно Вас понимаю, судом рассматривался иск с двумя исковыми требованиями:
"1. Расторгнуть брак между "Петей и Машей" зарегистрированный ... .
2. Определить место жительства ребёнка "Вовочки" ... "
Так вот, если по второму требованию между сторонами было достигнуть мировое соглашение, которое судом утверждено, и по данному факту вынесено определение, то по первому требованию должно быть вынесено Решение, которое после вступления его в законную силу и будет основанием для органов ЗАГС выдачи свидетельств о расторжении брака. Видимо Вы просто не получили указанного Решения, обратитесь в суд и получите его.
Удачного Вам нового брака.

0

В данном случае необходимо смотреть какие документы необходимо приложить документы, подтверждающие гражданство по рождению и справку органов опеки, то в случае отказа в справке нужно оформить отказ от наследства.
Поэтому ответчик не может быть признан недействительным.
С уважением,
Харченко О В.

ответил(а)
0

Для полного ответа нужны подробности: на чьи деньги приобретена машина до брака, по каким денежным вложениям приобретена машина во время брака.
С уважением, Борисова С.А.
+7 915 250 19 55

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема