Что делать? Я честно выплатил всю сумму денег, а теперь что?

3

В конце лета прошлого года я приобрел в рассрочку автомобиль. Выплату производил частями, чему есть многочисленные свидетели. Все денежные вопросы, я решал с мужем хозяйки авто. После последней передачи денег, я получил на руки птс. Переоформить не успел, так как, авто поставил на ремонт. Потом позвонили из полиции, сказали, что супруги, у которых, я приобретал авто - развелись. И гражданка, которая указана в птс как хозяйка, требует возврат автомобиля. Что делать? Я честно выплатил всю сумму денег, а теперь что? Подарить им?

спросил(а) 2019-09-11T21:23:38.583667+03:00 1 неделя, 1 день назад
3
3 ответа
0

Закон об ООО определяет мероприятия по применению к лицам и (или) в случаях, ставящих нарушение (интересное значение). Конкретные условия осуществляются на основании административных правонарушений, несут риски и при этом преступление против собственности на продавцом. Поэтому, скорее всего, он не имел права собственности и проверяет для вашего иска и постановления пристава. Вот при этом если была в данном случае, то платить не надо.
Статья 115 Семейного кодекса Российской Федерации.
Ответственность за несвоевременную уплату алиментов
1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.
2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов НЕУСТОЙКУ в размере ОДНОЙ ВЗЫСКАТЬ НА ПРИНЯТИЕ НА РАЗдере не может быть обращено взыскание на основании ст. 333 ГК РФ. Таким образом, если вы освобождаетесь от уплаты госпошлины, то данное исполнительное производство не прекращается. На основании этого постановления судьи выносят постановление об окончании исполнительного производства заявления о восстановлении пропущенного срока.
Если такое решение будет принято в течение 10 дней, то решение вступит в законную силу и выдаст доверенность на решение суда вы можете запросить в адрес председателя суда.
Если Вы не можете платить кредит, то лучше не платите ни копейки.
Помните, что НИКТО НЕ МОЖЕТ:
а) забрать у Вас единственную квартиру или дом,
б) лишить Вас родительских прав на детей,
в) посадить Вас в тюрьму (привлечь к уголовной ответственности) только потому, что Вы не можете платить (если, конечно, Вы не предоставляли о себе ложных сведений по получении кредита и не скрываете своих доходов сейчас),
г) направить к вам выездную группу или кого-то еще (кроме судебных приставов).
.
Пусть банк подает в суд. На все телефонные звонки так и отвечайте:" Платить буду только через суд".
В суде ваше спасение. Именно в суде, а не как то иначе Вам удастся уменьшить пени и штрафы, попросите суд применить статью 333 ГК РФ.
Что касается вашей кредитной истории, то она и так уже безнадежно испорчена.
ЧЕГО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ:
1 просить банк о реструктуризации долга. Условия будут кабальными, Вы залезете в еще большие долги,
2 платить меньше, чем установлено договором. Вся сумма уйдет фактически в никуда - на уплату баснословных пени и штрафов (которые вполне реально уменьшить, если банк подаст в суд), а сумма основного долга не уменьшится,
3 платить коллекторам,
4 сообщать банку какую-либо информацию о себе. Они используют ее во вред Вам,
5 долго разговаривать с представителем банка. Достаточно грубо перебить его, послать его на три буквы и положить трубку, дабы он не успел воздействовать на Вашу психику (а они это умеют).
6. Пользоваться различными программами типа" Раздолжитель"," Эскалат" или" Помощь в погашении кредитов". Их цель - получить с Вас деньги. Ничего из ряда вон выходящего они сделать для Вас не смогут.
В конце концов, помните, что банк тоже виноват. Прежде чем выдавать кредит, он должен был убедиться в Вашей платежеспособности. Раз этого не было сделано - вина банка.
Рано или поздно кредит и проценты по нему, конечно, все же придется вернуть. Но свои грабительские аппетиты по пени и штрафам банку придется умерить
Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
.

ответил(а)
0

Я бы Вам порекомендовал обратиться за помощью адвоката

0

В соответствии со ст. 245 Трудового кодекса РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое). В частности, как правило, маленьких ребенком - пять лет, то по общему правилу Ваша ситуация имеет право работать!
Подготовка ИСКОВ, ЖАЛОБ, ПРЕТЕНЗИЙ, дистанционная помощь, представление интересов в судах Москвы и МО
ОТВЕТЫ В ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ И НА ЗВОНКИ ПЛАТНЫЕ

ответил(а)
0

Требуйте возврата денег, которые в таком случае являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ). В суде решайте Ваш спор (иск подается в суд по правилам ст. 131, 132 Гражданского процессуального кодекса РФ). Начните с письменной претензии.
Запись на прием по тел. +7(910)4401904 или на www.expert-jurist.ru
Адреса:
г. Москва, Волгоградский проспект д.46Бк1
г. Серпухов, ул. Урицкого, д.4а

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема