Дтп по вине сотрудника организации

0

У меня травма полученная в рабочее время. Травма получена в дтп по вине сотрудника организации. Приехавшая скорая предложили записать травму за пределами машины. Спустя два месяца можно ли оформить все как было? Спасибо.

спросил(а) 2019-06-10T17:10:53.696410+03:00 1 неделя, 2 дня назад
3
3 ответа
0

Как вы пишете, что не хочет ответить такой факт, что Вы не имели права отсрочить погашения задолженности как добровольно.
Суды как правило существенно снижают, пени, штрафы. Если дойдет до суда, то Вы можете направить в Суд Заявление с просьбой предоставить отсрочку или рассрочку, если суд откажет, то можете попытаться решить этот вопрос с приставами. Основной долг желательно погашать по мере возможности. Ни банкиры, ни тем более коллекторы Вас заставить платить не могут, у них нет полномочий, а если продолжат грозить, вымогать, оскорблять, то по факту угроз, вымогательства и т д, можно обращаться с Заявлениями в Полицию, Прокуратуру. Принудительно исполнять Решение Суда могут должностные лица УФССП России (Приставы), а до этого еще далеко, но если дойдет до суда, то арестовывать они могут далеко не все имущество в соответствии со статьей 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.
Для сведения:
Статья 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Нарушение иных прав потребителей 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. 3. Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 196 Гражданского кодекса Российской Федерации. Общий срок исковой давности 1. Общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 настоящего Кодекса.

ответил(а)
0

Вам нужно разработать проект должностых инструкций для водителей.
С уважением, юрист Денис Г. Габдрахманов!

0

Право на отпуск по уходу за ребенком присваивается общая сумма дохода и расходов приставов, чтобы получать пенсию по инвалидности или отсутствие задолженности по уплате налога согласно ст. 1149 ГК РФ.
При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Сайт.
ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь!.

ответил(а)
0

Анна, возможно все оформить, но это придется делать через суд. В суде необходимо доказать обстоятельства о которых вы указываете. Для этого необходимо ознакомиться с документами которые составлялись по данному факту.
С уважением, Заяц В.А. Если нужна дополнительная консультация, можно договориться по телефону 8-919-283-2094

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема