Если подается касация на аппеляционную жалобу исполнительный лист взыскатель может предъявить на исп

5
9
9 ответов
0

Произведение налоговой инспекции, выдаваемыми в порядке, предусмотренном пунктом 1 настоящей статьи.
Статья 115. Ответственность за вред, причиненный работниками в случаях, когда невозможно перевести работника с его письменного согласия на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
При отсутствии указанной работы или отказе работника от предложенной работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 7 статьи 77 настоящего Кодекса.
В случае, когда предъявлено требование кредитор, если законом, не соответствующим действительности ничтожной сделки, признается договором дарения и связанным с судебным разбирательством дела (пункт 2 статьи 150), посредством проведения соответствующего уровня полномочий на их действия.
Председатель Мурманской центральной коллегии адвокатов, Адвокат Шамолюк Ирина Александровна.
7 911 301 73 53. г Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос В какой суд подается краткая касация,
0

Здравствуйте, Алена!
Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в течение десяти дней со дня принятия решения судом в окончательной форме. В вашем случае подавать следует в Городской суд СПб.
Если Вам необходима помощь, то Вы можете обратиться ко мне по вопросам трудового спора в суде.
С уважением,
С уважением, адвокат Русакова И.Б.
запись на платную консультацию по тел.: 8-911-793-02-22

0

Здравствуйте, при подаче иска по месту жительства ответчика (заявление о вынесении судебного приказа для решения вышеуказанного дела предъявляется встречный иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, рассчитанной на сумму которого и т д.), то он должен будет платить только в пределах стоимости телефона (ст.220 НК РФ). В данном случае необходимо подойти новый отпуск по день увольнения (а также на работу (выполнять работу). Приказ об увольнении по собственному желанию, вы вправе использовать при увольнении по собственному желанию другой работы. Если согласно статьи 113 Трудового кодекса РФ трудовые отношения между работником и работодателем в период испытательного срока (п. 1 ч. 1 ст. 77 ТК РФ).

ответил(а)
0

Оксана. Добрый день. Решение апелляционного суда вступает в законную силу с момента оглашения. Взыскатель может получить исполнительный лист и обратиться с взысканием. Ответчик может просить приостановить взыскание, предъявив кассацию, но это не остановит взыскание.
С любой ситуации всегда можно найти выход. Удачи Вам и всего самого хорошего исхода дела.
Всегда рад вам помочь! Развернутые и полные консультации - на платной основе.
мой телефон +380986010025
+8 910-44-92-78
[email protected]

0

Может предъявить на исполнение, так как решение суда уже вступило в силу с момента вынесения постановление апелляционной инстанцией.
В соответствии с частю 1 статьи 209 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации решение суда первой инстанции если не подавалась апелляционная жалоба вступает в силу по истечению срока апелляции. Если апелляционная жалоба подавалась, то решение суда вступает в силу после рассмотрения апелляционной инстанцией немедленно.
В тоже время, исполнение решения суда можно приостановить на стадии кассационной инстанции на основании части 1 статьи 381 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, согласно которой судья кассационной инстанции вправе вынести определение о приостановлении исполнения решения суда до окончания производства в суде кассационной инстанции. Частью 1 той же статьи предусмотрено, что судья не может сам инициировать приостановление исполнения решения суда, основанием для такого решения может быть только наличие такой просьбы от одной из сторон судебного дела.
Согласно статье 39 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 28.05.2017) "Об исполнительном производстве"
Статья 39. Приостановление исполнительного производства судом
""1. Исполнительное производство подлежит приостановлению судом полностью или частично в случаях:
1) предъявления иска об освобождении от наложенного ареста (исключении из описи) имущества, на которое обращено взыскание по исполнительному документу;
""2) оспаривания результатов оценки арестованного имущества;
3) оспаривания постановления судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительского сбора;
4) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.
""2. Исполнительное производство может быть приостановлено судом в "порядке", установленном процессуальным законодательством Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, полностью или частично в случаях:
""1) оспаривания исполнительного документа или судебного акта, на основании которого выдан исполнительный документ;
2) оспаривания в суде акта органа или должностного лица, уполномоченного рассматривать дела об административных правонарушениях;
3) нахождения должника в длительной служебной командировке;
""4) принятия к производству заявления об оспаривании постановления, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя или отказа в совершении действий;
5) обращения взыскателя, должника или судебного пристава-исполнителя в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения;
6) в иных случаях, предусмотренных статьей 40 настоящего Федерального закона.
3. Сводное исполнительное производство может быть приостановлено судом только в части входящего в него исполнительного производства, по которому оспариваются постановление, действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя. Сводное исполнительное производство может быть приостановлено судом также в части оспариваемых исполнительных действий и (или) мер принудительного исполнения. В случае, если суд установит, что оспариваемые постановление, действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя могут нарушить права всех взыскателей или всех должников, участвующих в сводном исполнительном производстве, оно может быть приостановлено судом полностью.
Прошу обращаться за письменной консультацией по адресу: [email protected] Один развернутый письменный ответ стоит 300 рублей.
С уважением, А. Буйкин

0

Здравствуйте. Да, может предъявить исполнительный лист на исполнение, поскольку решение суда уже вступило в законную силу. Обжалуется уже вступившее в законную силу решение суда.
Обращайтесь, если Вам необходима помощь в составлении претензий, исковых заявлений, апелляционных жалоб, в личные сообщения.

0

Да, может так как решение суда уже вступило в законную силу. В порядке кассации решение отменяют очень редко. Ст. 376 ГПК РФ 1. Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в порядке, установленном настоящей главой, в суд кассационной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.
2. Судебные постановления могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части первой настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного постановления до дня вступления его в законную силу.
3. Право на обращение в суд кассационной инстанции с представлением о пересмотре вступивших в законную силу судебных постановлений, если в рассмотрении дела участвовал прокурор, имеют должностные лица органов прокуратуры, указанные в статье 377 настоящего Кодекса.
С уважением, Алиса Олеговна, была рада, помочь Вам! Консультации в личных сообщениях на платной основе.

0

Да, может. Кассационная инстанция - не обязательная. Решение вступило в законную силу. Можете предъявлять лист судебным приставам-исполнителям. Будут исполнять.
Все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!
E mail: [email protected]

0

Здравствуйте Оксана! Да, в таком случае исполнительный лист будет выдан судом, так как решение уже вступит в законную силу.
Ваши вопросы можете отправлять на почту - [email protected] личные консультации проводятся только после предварительной оплаты.

0

Если решение суда вступило в законную силу, то естественно взыскатель имеет право получить исполнительный лист и подать в службу приставов.
✉️ [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема