Если я сейчас снова забеременею, какие выплаты меня ожидают?

4

Я в августе 2013 ушла в декретный отпуск. Получила 90 тыс больничных.
В сентябре 2014 нашу организацию (где я работала) ликвидировали. После этого До исполнения 1,5 лет ребенку, пособие выплачивала соц зашита в том же размере 9000.
Если я сейчас снова забеременею, какие выплаты меня ожидают? И в каком размере?
Спасибо!

спросил(а) 2018-07-02T15:40:28+03:00 2 недели назад
3
3 ответа
0

Если сейчас снова забеременеете, то пособие по беременности и родам Вам уже не положено, и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет сможете оформить в соцзащите, если Вас признают малоимущей. Пособие будет минимальным.
Консультации по электронной почте платные andrey.titov14@yandex.ru

0

Здравствуйте! а вы кто ? опекун бывший что ли? задолженность вы имеете право взыскивать -если листы вам вернули - определите задолженность у пристава и можете взыскать ее через суд. поскольку производство у пристава уже окончено в связи с достижением совершеннолетия
Дополнительные вопросы отправляйте на электронную почту abdzashchita@mail.ru! Я никогда не звоню первая, остерегайтесь мошенников!

0

В соответствии со ст. 256 ТК РФ работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.

ответил(а)
0

Согласно п. 13 Постановления Пленума Верховного Суда СССР от 13 июня 2011 г. 03-04-05 7-491
Согласно пункту 1 статьи 64 Федерального закона от 29 12 2006 255-ФЗ" Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изм. и доп, вступ. В силу с 01 01 2017)
Статья 37 ФЗ" Об исполнительном производстве" от 02 10 2007 229-ФЗ. Предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, изменение способа и порядка их исполнения
1. Взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, а также об изменении способа и порядка его исполнения в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ. 2. В случае предоставления должнику отсрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительные действия не совершаются и меры принудительного исполнения не применяются в течение срока, установленного судом, другим органом или должностным лицом, предоставившими отсрочку. 3. В случае предоставления должнику рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительный документ исполняется в той части и в те сроки, которые установлены в акте о предоставлении рассрочки.
Статья 99 Федерального закона" Об исполнительном производстве" от 02 10 2007 229-ФЗ. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления 1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов 2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

ответил(а)
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема