Газовщики произвели отключение газа.

8

В 1996 году частный дом сдан в эксплуатацию, есть все документы по проектированию и подключению газа. Долгое время дом не эксплуатировался, в 2003 году в целях пред продажной подготовки дома обращалась в гор газ за необходимыми выписками, однако лицевой счет открыт не был. Сейчас проживаю в г. Сочи, год назад в дом переехала дочь с зятем. 15 мая пришли представители гор газа и обнаружили что домовладение не значиться в реестре лицевых счетов. Дочь с зятем, сообщили, что готовы выполнить все необходимые процедуры по разрешению сложившейся ситуации, однако дальнейшие действия представителей гор газа стали развиваться как прямое, плохо исполненное вымогательство взятки. .. Приехал глава гор газа пытался запугивать Уголовным делом, рано утром на следующий день кавалькада в составе технической машины гор газа, главы, каких-то кричащих теток его окружавших и участкового приехали отключать газ. Ни кто естественно ни сказал им, ни слова, обеспечили все подходы и подъезды к газовому оборудованию, что возбудило прибывших еще больше, Слава Богу! Участковый их охладил, а дочери посоветовал подать в суд на гор газ.
ИТАК:-Дом сдан в эксплуатацию в 1996 году;-Периодически в нем кто-то проживал;-Лицевой счет заведен не был, плата за газ не выставлялась и не производилась;-Все предъявляемые коммунальные платежи оплачиваются в полном объеме в установленные сроки. Претензий нет.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать рекомендации по ее разрешению.
Спасибо. С уважением Ирина Александровна.

спросил(а) 2020-02-06T16:19:27+03:00 3 недели назад
5
2 ответа
0

Исковое заявление о понуждении горгаза заключении с Вами договора поставки газа,открытия лицевого счета ...ну еще что то. Не совсем ясно,что есть из документов и что требует горгаз,если они сами своевременно не заключили договор.
юрист Мингазов Юрий Саитгареевич тел. в Казани 8 905 31 20 250 адрес эл. почты: [email protected]

Ответ на похожий вопрос И уехали. Правомерны ли их действия?
0

Заставьте их подключить бесплатно, а для этого жалобу в прокуратуру за не законное отключение газа и обман н/л детей что пришли провести осмотр а сами отключили газ.
Юрист, Мамедов Эдуард Борисович
сот. 89086557575
электронная почта: [email protected]
Я буду очень вам благодарен.
С уважением, Эдуард М

0

Подавайте заявление на ввод газопровода в эксплуатацию и заключение договора на предоставление услуг по поставке газа. Если откажут - подавайте в суд на незаконность их отказа.
По данному вопросу Вы можете обратиться в нашу фирму. СПб, пр.Энгельса д.22А, пом.285 Н, т/ф 294-06-34, 294-47-44, 970-73-74.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема