Год качества в образовании

6

Закрытое административно-территориальное образование. В 1993 году квартира в качестве служебной от ОМИС предоставлена военнослужащему. В 1996 году происходит передача жилищного фонда из ОМИС в муниципальное образование. Специализированный жилищный фонд не сформирован. Военнослужащий продолжает проживать в квартире до настоящего времени. По карточкам учета паспортно-учетной службы, квартира остается служебной. Возможно ли заключить с военнослужащим договор социального найма, при том, что оснований к заключению такого (малоимущие, недостаток квадратов) договора не имеется? Удовлетворит ли суд исковое заявление о понуждении администрации муниципального образования к заключению договора социального найма? Учитываются ли положения ЖК, что гражданин должен выселиться из служебной квартиры, если договор найма служебного жилья прекращен?

спросил(а) 2019-03-15T02:31:47+03:00 5 дней, 20 часов назад
3
3 ответа
0

Уважаемый Решением Милиной Геннадьевич

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Год качества в образовании
0

Проясните пожалуйста. Как это могло случиться, чтобы военнослужащий зарегистрировался предпринимателем? Вы не сдавали паспорт при поступлении на на службу? Вот Вам и причина всей этой неразберихи с пенсией и предпринимательством!

0

В соответствии с ч 1 ст. 14 Федерального закона" О воинской обязанности и военной службе"
Статья 12. Ответственность избираются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о порядке и условиях присвоения звания" Ветеран труда" и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимальной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении,
топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения,
средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество,
призы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник.
2. Перечень имущества организаций, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам, определяется федеральным законом.
Удачи!

ответил(а)
0

Уважаемый Рамис. Ваша квартира фактически является квартирой по договору соц.найма. Перерегистрировать договор не нужно. Никто Вас не сможет выселить.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема