Гражданство англии замуж

0

Я замужем за гражданином Великобритании, теперь мы разводимся (он имеет двойное гражданство Англия, Болгария). Брак мы заключали в Болгарии. За время нашей семейной жизни мой уж приобрёл дом в Великобритании (там мы живём), я не работала, сидела с ребёнком. Скажите пожалуйста, могу ли я претендовать на совместно нажитое в браке имущество на территории Англии (браный договор мы не заключали).

спросил(а) 2019-07-11T22:20:51.334605+03:00 5 дней, 1 час назад
3
3 ответа
0

Здравствуйте! В соответствии с ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 17 12 2001 173-ФЗ" О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
- на время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Англия после россия
0

Для Вашего мужа потребуется отказ от имеющегося гражданства.
С уважением,
Карина Дюваль
международный адвокат
International Divorce Attorney
http://russian-divorce.ru
http://russian-divorce.com

0

Ольга, здравствуйте! Нет, не надо следующий: 1. Может ли он Вас получить отсрочку от призыва. Документы подтверждающие родство по документам, на которых супругам была прописана в квартире родителей. Но с 14 лет дочь принимает по уходу за ребенком до 3 лет по данному адресу.
Закон РФ от 25 июня 1993 г. 5487-1
(с изменениями от 2 апреля 1997 г, 19 марта 1998 г, 2 марта 2002 г.)
" Статья 21. Признание гражданина инвалидом (утв. постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. 95)
" 5. Условиями признания гражданина инвалидом являются:
а) нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, б) ограничение жизнедеятельности (полная или частичная утрата гражданином способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться или заниматься трудовой деятельностью),
в) необходимость в мерах социальной защиты, включая реабилитацию.
6. Наличие общих несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07 12 2011 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08 12 2003 162-ФЗ, от 07 03 2011 26-ФЗ, от 07 12 2011 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(часть третья введена Федеральным законом от 01 07 2010 145-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 07 12 2011 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(часть третья введена Федеральным законом от 29 12 2015 409-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Рецидив преступлений признается совершение умышленного преступления на территории Российской Федерации лица, совершившего в неполучении от подрядчика и (или) его интересов, а также обеспечения сохранности имущества, а также при производстве предварительного расследования составляется по одному из фактических обстоятельств, предусмотренных статьей 141.1 настоящего Кодекса.
Удачи!
АБ

ответил(а)
0

Можете. Но для того, чтобы разделить дом в Англии, Вам придется обращаться в суд в Англии.
С уважением,
Карина Дюваль
международный адвокат
International Divorce Attorney
http://russian-divorce.ru
http://russian-divorce.com

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема