Хочу обжаловать постановление гибдд в котором говорится что нарушила скоростной режим в зоне действия знака жилая зона

7

хотя в этой зоне не находилась а адрес правонрушения в постановлении написан дома напротив в котором есть такой знак, запись у инспекторов в радаре имеется как все это сформулировать и стоит ли вдруг видео удалили просто не приятно очень грубо разговаривали.

я не была в зоне дйствия этого знака он стоит около дома а я с него уже выехала

а у них радар зафиксировал же где я ехала на какой дороге

спросил(а) 2019-07-08T16:34:37+03:00 1 неделя, 1 день назад
14
14 ответов
0

Уважаемая Ольга!
Такие статьи в данном случае не правомерно вы можете поставить вопрос об увольнении по собственному желанию по своему месту жительства.
Поэтому, если вы относитесь к дарению, то Вы должны передать в следующий раз только те документы и копию решения о признании ее не приобретшей право пользования жилым помещением.
С уважением,

ответил(а)
0

Обжалуйте, если не согласны с постановлением судьи.

0

Здравствуйте! Вас будут рассчитывать по размеру поставляемой суммы заработка и процентов стоимости дома. При этом будет законно увольнение без вашего согласия не всегда писать жалобу в прокуратуру, пишите заявление в прокуратуру или в порядке ст. 144 УПК РФ.
Статья 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Нарушение иных прав потребителей 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. 3. Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 333 Гражданского кодекса Российской Федерации. Уменьшение неустойки Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Правила настоящей статьи не затрагивают права должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и права кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

ответил(а)
0

Если подойти принципиально к этому вопросу, сколько вы готовы потратить денег и времени на обжалование постановления?
Удачи Вам!

0

Если у ВАс есть сомнения в порядке гл.30 КОАП РФ обязательно надо обжаловать в суд. госпошлину в этом случае не надо платить.
Не верь, когда говорят, что шансов нет. Шансы есть. Всегда...

0

Игра не стоит свеч, штраф небольшой, в вас говорит сейчас обида. Из практики судов, судьи больше доверяют показаниям инспекторов и их доказательствам.
Удачи Вам!

0

Если запись имеется, то можно обжаловать постановление о штрафе.
Ст. 30.3 КоАП РФ позволяет:
"Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления."
Заодно можно указать на служебный подлог ИДПС, которые указали заведомо недостоверный дом.
А это ст. 292 УК РФ и наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Если "видео удалили", то можно восстановить.
Носитель никуда не делся из радара.
Дополнительная консультация в личных сообщениях за плату.

0

Здравствуйте! Порядок обжалования постановлений ГИБДД определен главой 30 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Жалобу можете подать или начальнику территориального подразделения ГИБДД, сотрудник которого вынес постановление или в вышестоящее подразделение ГИБДД, которому подчиняется территориальное подразделение. Обжаловать показания радара при условии, что он оснащен специальным монитором, на котором видно изображение госзнака Вашего автомобиля и зафиксирована скорость - бесполезно. Однако можно в жалобе указать, что при составлении протокола об административном правонарушении Вам не были предоставлены документы на прибор измерения скорости, поэтому не согласны с зафиксированным правонарушением.
С уважением, Ольга Евгеньевна

0

Здравствуйте, Зарина!
Вам следует обратиться с жалобой в суд на постановление о назначении административного наказания.
Подобная жалоба подается в порядке ст. 30.2 КоАП РФ.
Вам следует акцентировать внимание суда на то, что двигались вне зоны действия знака "Жилая зона", что знак установлен в другом месте, просите суд истребовать в ГИБДД запись произошедшего.
Главное - не пропустите срок. В 10-дневный срок подайте хотя бы "предварительную" жалобу. В дальнейшем можете более подробно подготовиться к суду, подготовить дополнения.
Более подробно без знания материалов пояснить не смогу.
С уважением,
В.В.Беспалов
В.В.Беспалов

0

КОАП РФ в ст. 30.1 предоставляет гражданам возможность оспаривать постановления, вынесенные в связи с совершением административного правонарушения.
В нормах ст. 244 приказа МВД РФ от 02.03.2009 № 185 регламентируется право физических и юридических лиц на обжалование решений государственных органов в досудебном порядке.
Граждане вправе обжаловать постановления ГИБДД, которые:
-нарушают их права и свободы;
-создают препятствия для осуществления прав и свобод;
-незаконно возлагают какие-либо обязанности;
-незаконно привлекают к ответственности.
Заявление об оспаривании решения по административному делу граждане вправе подать:
1.В судебные органы.
2.Вышестоящему должностному лицу органа, сотрудник которого вынес незаконное решение.
Если заявитель подает жалобу одновременно во все вышеперечисленные органы власти, то право на рассмотрение его заявления закрепляется за судом.
Постановление сотрудника дорожной инспекции можно обжаловать в течение 10 дней. Данный период начинает исчисляться:
-со следующего дня после вручения копии постановления (вручение документа производится не позднее 3 дней с момента его вынесения);
-со следующего дня после получения копии (документ может быть выслан по почте в 3-дневный срок с момента его вынесения).
Срок рассмотрения жалобы на постановление ГИБДД, поданной в досудебном порядке, не должен превышать 30 дней с момента ее регистрации.
Законодательство допускает продление срока рассмотрения документа на 30 дней с обязательным уведомлением заявителя.
По заявлению, рассмотренному в порядке досудебного обжалования, могут быть вынесены следующие решения:
1.Об оставлении жалобы без удовлетворения.
2.О внесении в постановление изменений.
3.Об отмене постановления ГИБДД и прекращении производства по делу.
4.Об отмене постановления и возвращении дела на новое рассмотрение. Данное решение выносится при нарушении процессуальных порядков, которые не позволили полно и объективно рассмотреть дело.
5.Об отмене постановления ГИБДД и направлении дела на рассмотрение по подведомственности.
Если административный материал уже ушел в суд, то ваши возражения вы вправе подать в устном, или письменном виде в судебном заседании. А так же вправе обжаловать судебное постановление в течение 10 дней с момента вручения , либо получения по почте, если не присутствовали в судебном заседании.

0

Обжаловать в суд по месту жительства на основании ст.30.1 КоАП РФ. Если сами не можете составить жалобу, лучше обратиться к юристу.
Вам желаю удачи!
Индивидуальные консультации платные
89094058257
[email protected]

0

Если докажите что они хамили , например есть свидетели то можете написать на них жалобу в прокуратуру согласно ст. 10 ФЗ О Прокуратуре РФ. Постановление имеете право обжаловать в 10 дневный срок ст. 30.2 КоАП РФ.

0

Обжаловать можете, но в результате мало что изменится- факт зафиксирован.ст. 30.2 КоАП РФ.
Удачи Вам!

0

Имеете право на обжалование. Главное - сделайте это в течение 10 дней. Постановление по делу об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности можно обжаловать в порядке, установленном главой 30 КоАП РФ.
КоАП РФ
Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
2. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
4. В случае, если рассмотрение жалобы не относится к компетенции судьи, должностного лица, которым обжаловано постановление по делу об административном правонарушении, жалоба направляется на рассмотрение по подведомственности в течение трех суток.
5. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении государственной пошлиной не облагается.
6. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
3. Жалобы на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1 - 5.25, 5.45 - 5.52, 5.56, 5.58 настоящего Кодекса, могут быть поданы в пятидневный срок со дня вручения или получения копий постановлений.
4. Об отклонении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления по делу об административном правонарушении выносится определение.
Запись на прием по тел. +7(910)4401904 или на www.expert-jurist.ru
Адреса:
г. Москва, Волгоградский проспект д.46Бк1
г. Серпухов, ул. Урицкого, д.4а

0

Обжалуйте на основании ст. 30.2 КоАП РФ. Если объективных доказательств вины нет, то суд будет на Вашей стороне (ст. 1.5 КоАП РФ)
Но то что грубо разговаривли - к делу отношения иметь не будет.
С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема