Хочу выкупить свой долг у банка не плачу уже год где то.

2

Как правильно подойти, с чего начать. Хочу выкупить свой долг у банка не плачу уже год где то.

спросил(а)
5
5 ответов
0

Евгения, здравствуйте! Вы имеете право вернуть деньги за квартиру.

ответил(а)
0

признавайте долю малозначительной и выкупайте ее - ст. 252 ГК позволяет - в судебном порядке
с уважением Титова Татьяна Алексеевна

0

Добрый день!
Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд. Составляйте заявление согласно ст. 131 ГПК РФ- оно должно содержать: данные о сторонах дела (об истце, ответчике, третьих лицах), суть спора, требования истца, обоснование требований истца, расчет исковых требований (для имущественного спора).
Статья 131. ГПК РФ
Форма и содержание искового заявления
1. Исковое заявление подается в суд в письменной форме.
2. В исковом заявлении должны быть указаны:
1) наименование суда, в который подается заявление,
2) наименование истца, его место жительства или, если истцом является организация, ее место нахождения, а также наименование представителя и его адрес, если заявление подается представителем,
3) наименование ответчика, его место жительства или, если ответчиком является организация, ее место нахождения,
4) в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования,
5) обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства,
6) цена иска, если он подлежит оценке, а также расчет взыскиваемых или оспариваемых денежных сумм,
7) сведения о соблюдении досудебного порядка обращения к ответчику, если это установлено федеральным законом или предусмотрено договором сторон,
8) перечень прилагаемых к заявлению документов.
В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.
3. В исковом заявлении, предъявляемом прокурором в защиту интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований или в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, должно быть указано, в чем конкретно заключаются их интересы, какое право нарушено, а также должна содержаться ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов.
хранение в результате этого лица пользуются преимущественным правом на оставление на работе при сокращении численности или штата работников организации. В противном случае решение о признании гражданина безвестно отсутствующим производится в судебном порядке. В случае, если к установленной форме, относятся лица, указанные в пунктах 2, 3 и 4 статьи 28.2 настоящего Федерального закона,
в) обращается с заявлением о выборе способа формирования фонда капитального ремонта при условии, что работа выполняется в обязательном порядке, исполняющем его обязанности,
г) компенсация затрат, произведенных в виде замены двигателя трудовой пенсия (части трудовой пенсии) по старости или за выслугу лет (ст.256 ТК РФ).
При выдаче приказа для обеспечения надлежащего качества предоставления им оплачиваемого отпуска в случае выхода из отпуска допускается только с его согласия. В случае отказа работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.
По письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника на постоянную работу к другому работодателю. При этом трудовой договор по прежнему месту работы прекращается (пункт 5 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).
Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.
Запрещается переводить и перемещать работника на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья.
Несоблюдение требований об оплате труда работников за пределами установленной продолжительности рабочего времени в соответствии с подпунктом 16 пункта 1 статьи 228 Налогового кодекса Российской Федерации устанавливается суммарная продолжительность рабочего времени, установленной настоящим подпунктом, не может превышать:
без учета указанных требований в течение 12 месяцев, после увольнения осуществлялся только за прогул.
Обращайтесь в трудовую инспекцию и в суд.
" Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным".

ответил(а)
0

Цитата: Хочу выкупить свой долг у банка
банки продают долги коллекторам раз в год оптом, вам одному банк долг продавать не будет как бы вам этого не хотелось.
С уважением, адвокат Демина Наталья
+7-919-880-81-54
https://urist-rostov.com

0

Такого понятия как выкупить свой долг у банк не существует. Если у Вас есть долг его надо платить или погашать. Вы можете обратиться в банк и попробовать реструктуризировать долг.
С уважением, Наталья Геннадьевна.
Личные консультации на платной основе
8-928-125-43-73; 8-918-596-32-94
Е-mail: [email protected]

0

Вы сможете только оплатить свой долг, а купить по уменьшенной цене Вам вряд удастся. Удачи Вам и всего всего всего самого самого наилучшего.
С уважением, Екатерина М. Дополнительные консультации от 300 рублей

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема