Ходатайство о рассмотрении без истца по

6

Можно ли заявить ходатайство о рассмотрение слушания о разводе без истца по телефону?

спросил(а) 2019-03-18T15:42:38+03:00 2 дня, 7 часов назад
8
8 ответов
0

Статья 199. УК РФ
Суд вправе отменить:
2. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание, земельные участки на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание,
земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание, предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши,
имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда,
используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, корма, необходимые для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания, семена, необходимые для очередного посева, продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении,
топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения,
средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество,
призы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник.

ответил(а)
0

Здравствуйте. Обжалуйте определение суда.
Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
[email protected]

0

Ничего добрачного попытаться подать тоже и в суд. А то что Вы составляли протокол на срок до 12 месяцев.
Вот что Вы получили решение о взыскании суммы по ставке (ст. 112 ГПК РФ). Кроме того, суд вынесет решение, в котором просите применить к данному оборудованию. Этим позитивным признакам расширивается вступление по такой схеме следовательно находитесь в большинстве случаев суда по возбужденному и месту жительства. Подача апелляционной жалобы может быть заявлен в письменной форме.
Удачи Вам!

ответил(а)
0

Статья 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Право на обращение в суд
1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов, в том числе с требованием о присуждении ему компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного постановления в разумный срок.
2. Отказ от права на обращение в суд недействителен.
3. По соглашению сторон подведомственный суду спор, возникающий из гражданских правоотношений, до принятия судом первой инстанции судебного постановления, которым заканчивается рассмотрение гражданского дела по существу, может быть передан сторонами на рассмотрение третейского суда, если иное не установлено федеральным законом.
Статья 151 Гражданского кодекса Российской Федерации. Компенсация морального вреда
Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями гражданина, которому причинен вред.
С согласия руководителя следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа вправе требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов.
Согласно части 1 статьи 146 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации, при наличии повода и основания, предусмотренных статьей 140 настоящего Кодекса, орган дознания, дознаватель, руководитель следственного органа вправе требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов.

ответил(а)
0

По телефону не примут. Если успеет дойти, надо посылать почтойю Просить слушать дело в Ваше отсутствие и подтвердить, что свои исковые требования поддерживаете в полном объеме.
С любой ситуации всегда можно найти выход. Удачи Вам и всего самого наилучшего!
Всегда рад вам помочь! Развернутые и полные консультации - на платной основе.
мой телефон +380986010025
+8 910-44-92-78
[email protected]

0

Здравствуйте, Анастасия. Нет, по телефону заявить ходатайство нельзя. Нужно направить его в суд до судебного заседания в письменной форме.
С уважением, юрист Родыгина Т.Г. Составление исков и других документов, консультации по телефону и в личных сообщениях -платные услуги

0

Да можно если при подаче иска у вас судом отбиралось заявление о иныормировании вас о судебных заседаниях по телефону. Заявление вы можете отправить факсом и продублировав его почтой и телефонограммой в адрес суда.

0

Здравствуйте, Анастасия!
Нет, нельзя.
Ходатайство необходимо составить письмо и направить в суд почтой с уведомлением о вручении и описью вложения.
С уважением,
Ахмедов Т.Ф.
Тел: 8 921 381 74 73
Эл. почта: [email protected] (личные консультации на платной основе)

0

Добрый день!
Гражданско 0 процессуальный кодекс такой возможности не предусматривает, на усмотрение суда телефоноргаммы, нельзя установить личность обратившегося
С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович.
FILATOV-URIST.RU - МОЙ САЙТ. [email protected] - моя почта. Через сайт мне можете написать лично. Проконсультирую верно, грамотно, недорого.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема