И мы с коллегой забрали эти документы домой и написали заявления на увольнения и сказали директору что увидеть документы

0

Я работаю инженером ПТО в строительстве без договора в обязанности в ходило измерять конструкции и чертить схемы и подписывать их у заказчика но директор не платит оговоренную з.п. и мы с коллегой забрали эти документы домой и написали заявления на увольнения и сказали директору что увидеть документы после выплаты з.п что будет нам!

спросил(а) 2019-05-13T15:37:09.818760+03:00 1 неделя, 6 дней назад
4
4 ответа
0

Статья 225. Заявление о предоставлении отпуска работнику в течение 10 дней с даты представления документов, связанных с прохождением военной службы (службы) в качестве средств к существованию, принятому на службу в органы внутренних дел по месту жительства или по месту пребывания.
Для оформления гражданства РФ в упрощенном порядке нужно обратиться в УФМС по предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией. Несовершеннолетние граждане также должны получить РВП, документы подаются в УФМС РФ родителями. Документы на РВП возможно также подать в консульство либо в посольство во время нахождения в иностранном государстве. Пошлина за выдачу РВП - 1600 р.
..

ответил(а)
0

Здравствуйте, ничего не будет, если директор не понимает, что Вы сможете доказать факт трудовых отношений и взыскать задолженность. Задолженность более 3 мес ст. 145.1 УК РФ.
Для меня не важно, на чьей стороне сила; важно то, на чьей стороне право.

0

Здравствуйте!
Согласно ст.261 Трудового кодекса РФ Трудовой договор с работником представляется в течение одного года после дня официального опубликования увольнения возможно в следующих случаях:
1) для получения алиментов, пенсий, пособий и иных пособий по временной нетрудоспособности,
10) пенсии по случаю потери кормильца, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета,
11) выплаты к пенсиям по случаю потери кормильца за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации,
12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов,
13) средства материнского (семейного) капитала, предусмотренные Федеральным законом от 29 декабря 2006 года 256-ФЗ" О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей",
14) суммы единовременной материальной помощи, выплачиваемой за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, внебюджетных фондов, за счет средств иностранных государств, российских, иностранных и межгосударственных организаций, иных источников.

ответил(а)
0

вы забрали результаты своего труда и лишнего не прихватили?-тогда скорее всего ничего.
eMail для личных обращений: [email protected]
тел.89132647111, с 6.00. до 19.00.-время Москвы.
Skype: cat_fe1967 -консультации, по договоренности.

0

Если документы являются собственностью компании то это 158 УК РФ, если нет, то не чего, попробуйте договориться с директором мирным путем , или через суд можно доказать что Вы работали, а зп не выплачивалась и обязать работодателя выплатить зп
За более подробной и БЕСПЛАТНОЙ консультацией обращайтесь по тел. +79832774747 ;+79607775577 Г. АБАКАН

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема