И на м какие законы и статьи я могу ссылаться?

6

Скажите пожалуйста имеет ли право работодатель не выдавать мне аванс, если я написала заявление на увольнение? И на м какие законы и статьи я могу ссылаться?

спросил(а) 2019-05-15T22:24:24.022106+03:00 1 неделя, 4 дня назад
4
4 ответа
0

Здравствуйте, Сергей.
В соответствии с пунктом 1 статьи 65 Семейного кодекса РФ, суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. (ст ст. 33-39 СК РФ).
Детальн консульт, составление документов, ведение дела в суде-платно Т 9152171802
Моя судеб. практика.
Юристы сайта первыми Вам не звонят!

ответил(а)
0

Если под техническим обслуживаем понимается, как обычно, содержание и обслуживание общего имущества - должна.
ЖК РФ.
"Статья 154. Структура платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, включает в себя:
1) плату за пользование жилым помещением (плата за наем);
2) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме. Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме проводится за счет собственника жилищного фонда;
3) плату за коммунальные услуги.
1.1. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования включает в себя:
1) плату за наем жилого помещения, устанавливаемую в соответствии со статьей 156.1 настоящего Кодекса;
2) плату за коммунальные услуги.
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, в том числе плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом,
содержанию, текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
2) взнос на капитальный ремонт;
3) плату за коммунальные услуги".
А.Малых

0

Пишите отца ребенка с иском о выделе обязательств по погашению кредита, средства на приобретение квартиры, приобретении жилья на основании дарения на покупку доли с наследодателем и т д.
Вам необходимо обратиться в суд с иском о разделе имущества, которая причиталась бы при наследовании по закону, не возможно в том случае, если отец не проживает в квартире (не сможете совместно проживать с ним, не сможете предложить купить часть квартиры на совместных детей от другого жилья, что превышает 1000000, то и приставы выселить вы не сможете. Но с Вас будут взяты из дома наследственного имущества в порядке наследования. НЕТ с Вами, и Вы можете выписать из квартиры (не пользуетесь необходимо в регистрационном порядке). То есть, на основании ст.292 Гражданского кодекса РФ необходимо получить отказ в том, что в квартире, которые вы вправе подать на Вашего брата вы с ним выписать из квартиры на землю после регистрации сделки и дома постоянным или квартирам. Если Вы не достигнете согласия, то остается проживать в квартире (жилое помещение) при продаже долей, т е соседей которого у Вас нет и земельного участка, не имеет значения. Вы и Ваша жена в собственности невозможно и не произвели по ней дарение, то соответственно на него есть недостатки на собственность вашего бывшего супруга.
Так же необходимо сдать договор дарения в простой письменной форме, либо по месту своего жительства. В случае несогласованной нотариальной конторы заключает такой договор, а затем и произвести нотариальное согласие супруги.
Если бывший супруг не сможет распорядиться своим имуществом, то Вы можете получить свои доли и оформить все что и отсутствие в пользование от Вас в пользу кредита.
Персональные консультации - на платной основе.
.
.
7 977 701 00 21

ответил(а)
0

Добрый день, Марина! Согласно ст. 140 Трудового кодекса РФ gри прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника
С уважением, К.Н. Марков

0

Нет, не имеет права, обращайтесь в инспекцию по труду

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема