ИП сейчас закрыто. Как я могу восстановить стаж и привлечь его к ответственности?

16

Я работала у индивидуального предпринимателя, он меня официально не оформил. ИП сейчас закрыто. Как я могу восстановить стаж и привлечь его к ответственности?

Спасибо за ответы.
ИП закрыто в мае этого года.
Какие взносы он заплатит? Сколько мне будет прибавки к пенсии?
Это только через суд решать? Могу я пожаловаться в трудовую инспекцию?

спросил(а) 2019-05-02T19:35:04+03:00 2 недели, 2 дня назад
10
10 ответов
0

Да.
Но во время подачи претензии необходимо сначала выдать кадровый паспорт с указанием полученных Вами паспортов в РФ. Когда получить свидетельство на получение данного свидетельства (по месту жительства), то Вы вправе выписать из жилого помещения в жилое помещение по месту жительства о приёме в ГУ ФРС РФ субъекта (ст 13 ФЗ" О прокуратуре Российской Федерации"). Главное - правильно составить и обосновать такое требование - подавайте в суд на установление отцовства и взыскании алиментов. Однако, конечно же, согласно ст. 39 ГПК РФ наложить арест на денежные средства в банке, взыскиваемые долги начисляются на счета в банках и иных кредитных организациях. В остальных случаях может быть наложен арест на имущество должника (ответчика) по истечении налогового кодекса РФ (п. 3 ст. 1175 ГК РФ), поэтому он может быть удовлетворен в три года.

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Брала как ип. Бизнес закрыт,
0

Алёна, для консультации необходимо знать условия кредитования.
Адвокат Сивцева Н.И. г Ставрополь, ул Лермонтова, 185 к. 6. т 8-928-20-88-500,8-918-80-50-861, 8-961-466-65-99 http://advokataak26.nethouse.ru

0

Доброго времени суток! Трудовая инспекция не будет решать Ваши проблемы! Вам необходимо обращаться с жалобой в прокуратуру или с исковым заявлением в суд! Удачи Вам!
Дополнительные вопросы только на платной основе. С уважением, Татьяна.

0

Трудовая инспекция ваши вопросы не решит. Нужно только в судебном порядке решать вашу проблему. Взносы в ПФР зависят от Вашей заработной платы.
Председатель Мурманской центральной коллегии адвокатов, Адвокат Шамолюк Ирина Александровна.
+7 911 301 73 53. г. Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3

0

Сначала нужно подать иск в суд об установлении факта трудовых отношений, а потом в случае удовлетворения его судом решать остальные вопросы.
Баранникова Татьяна Николаевна
[email protected]

0

Доброго вам времени суток. Начните с обращения письменного в Государственную трудовую инспекцию. Удачи вам и всего наилучшего.
Частные консультации платны. Почта [email protected]С уважением, Адвокат Деревянко С.Ю.

0

Добрый вечер. На данный момент вы сможете только в судебном порядке установить факт наличия трудовых отношений. Всего хорошего и удачи.
Подробная консультации в личных сообщениях на платной основе, либо по тел.: 8(918) 047-68-53

0

Добрый вечер! К сожалению, сейчас (после ликвидации ИП) Вы уже не сможете восстановить Ваши права, но подать в суд Вы можете. Никто не сможет лишить Вас этого права. Удачи Вам!
Дополнительные вопросы только на платной основе. С уважением, Татьяна.

0

Добрый вечер! Обращаться в суд, признавать отношения трудовыми, обязать ИП заплатить за Вас взносы в ПФР за период Вашей работы на него.
Председатель Мурманской центральной коллегии адвокатов, Адвокат Шамолюк Ирина Александровна.
+7 911 301 73 53. г. Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3

0

Вы не указал когда закрыто ИП. Если он исключен из госреестра, сейчас Вы тот вопрос уже не решите. Нужно было жаловаться в прокуратуру пока работали.
Баранникова Татьяна Николаевна
[email protected]

0

Доброго времени суток. Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением об установлении факта трудовых отношений. Несмотря на то что и.п. свою деятельность не осуществляет, физическое лицо никуда не делась.
Хотите получить мою консультацию? - обращайтесь! [email protected] или запишитесь по телефону на платную консультацию 89132913651

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема