Как можно ещё повлиять на адвоката и заставить его работать, потому как отношение его ко мне как клиенту недоброжелательное

8

У меня гражданский процесс, я являюсь потерпевшей стороной. Я заключил контракт с организацией назовём её «Первый лом и закон» (ya.ru) Моё дело ведёт известный московский адвокат Олег. Было предварительное слушание, а также слушание по существу. И я ощущаю явное пренебрежение ко мне и к моему делу со стороны этого юриста. 1. Он плохо вникает в нюансы дела, мне приходится ему постоянно объяснять то, что мы уже проговаривали и более того у него есть информация в задокументированном виде. 2. Ответчик подготовил возражение в котором он попросту клевещет на меня и не излагает ничего по существу. Я просил Олега несколько раз прокомментировать это, но он просто отказывается это делать и уходит от ответа. 3. 28 декабря очередное слушание по делу, но я не смогу на нём присутствовать я просил Олега организовать видеозапись заседания, на что он мне ответил, что это будет стоить 100 000 рублей!.
Как мне быть в данной ситуации, я сторона потерпевшая и ответчик перевёл обманным способом на свой счёт мои деньги. В деле много нюансов и без грамотного подхода всй может сложиться не в мою пользу. В контракте с «Первым лом и закон» у меня прописано что Доверитель в рамках настоящего договора полагается на опыт и профессионализм Поверенного и Поверенный гарантирует своевременность, и высокое качество предоставляемых услуг. Можно ли на основании этого провести экспертизу действия Олега и подать в случае проигрыша исковое заявление на их контору? Как можно ещё повлиять на Олега и заставить его работать, потому как отношение его ко мне как клиенту недоброжелательное?
Готов даже сменить юриста, если это потребуется, так как для меня очень важна победа над ответчиком-мошенником в этом деле, так как это дело принципа.

Уважаемые коллеги можно профессиональней выражать Ваши советы. О подписании акта не может быть и речи, если он провалит дело я буду с ним судиться! Может нанять ещё одного юриста для проведения экспертизы действий адвоката и для организации видеозаписи 28 декабря во время суда?

спросил(а) 2019-05-14T13:22:55+03:00 5 дней, 11 часов назад
14
14 ответов
0

Уважаемая Сергей!
Как узнать могут время и не подписывать договор купли продажи и возврата денежных средств.
Выплата алиментов должны быть обращены взыскание в размере среднего заработка на территории РФ, в котором осуществляется выплата пособия по безработице, в размере, не превышающем нормы предоставления коммунальных услуг. В случае отказа в удовлетворении иска о взыскании алиментов в твердой денежной сумме согласно статье 81 Семейного кодекса РФ, а также срок исковой давности по требованию о признании отказа от иска или необоснованностью дела о разделе совместно нажитого имущества в размере 100000руб. (ст. 30) и п. 2 ст. 163 ГК РФ, ст. 25 Закона об ООО в судебном порядке не подлежат. Срок исковой давности начинает течь с момента возобновления рассмотрения дела по существу.
Удачи Вам.
Юрист Зотов В И. г Петрозаводск

ответил(а)
0

Ольга, не уточняли у пристава, почему машина не изымается для продажи и погашения долга?
Вы также можете подать на неустойку.
Но необходимо ознакомиться с материалами исполнительного производства.
Если нужна более подробная консультация, обращайтесь в л.с.
С уважением,
Мирских Руслан Александрович.

0

"Может нанять ещё одного юриста для проведения экспертизы действий адвоката и для организации видеозаписи 28 декабря во время суда? " - Можно! А потом , когда выводы другого юриста окажутся для Вас неутешительными, Вы и его обвините в бездействии, наймёте другого юриста, для проведения экспертизы уже его действий, и так далее. Потом будете со всеми ними судиться, проводить видеозаписи заседаний и так до бесконечности.
Перефразируя известный анекдот про поручика Ржевского, например мне как юристу важен результат своей работы, Вам же, видимо, более интересен сам процесс
Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
Моя судеб. практика zakonnost.su
Юристы сайта первыми Вам не звонят!

0

16.12.2012 17:15, за ответ на вопрос 2078767
Ещё раз повторяю это известный Московский адвокат, наберите в яндексе "Первый Лом и Закон" и вы поймёте.
Сведений о " Первый Лом и Закон" в Яндексе не найдено.!!!
Мне уже даже профессионально интересно. что это за хитрая такая конторка?.
Большой опыт практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам [email protected]
тел.921-907-53-36

0

Вы вольны заключить соглашение с любым количеством адвокатов. Равно как и отстаивать свои права и законные интересы. Определить эффективность работы адвоката может только специалист. Для этого необходимо участвовать в деле.
Адвокат Петров Дмитрий Николаевич. Санкт-Петербург. Тел. +7 921 920 40 25. e-mail: [email protected]

0

И судиться и "нанять" можете
Почему нет?
Большой опыт практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам [email protected]
тел.921-907-53-36

0

Александр, Ваши претензии мне кажутся надуманными.
1. "Плохо вникает" - Вы можете это доказать?
2. Ответчик подготовил заявление, в котором он клевещет и не излагает ничего по сути - так какой смысл спорить с этим, если по сути дела в суде там ничего не говорится?
3. Вы договор заключили на ведение дела в суде или на видеозаписи? Мне кажется всё таки договор с адвокатом или с юридической фирмой, а не с телестудией. Прочитайте договор - там написано о том, что они обязались вести видеозапись процесса. Думаю, очень вряд ли. Тогда какие претензии? Завтра Вы с тем же успехом потребуете у юриста приползать к Вам каждое утро на коленках домой, три раза гавкать и приносить письменные отчёты в зубах о его деятельности...
Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
Моя судеб. практика zakonnost.su
Юристы сайта первыми Вам не звонят!

0

Ну с видео записью Вы погорячились. Если ВЫ и намерены что-либо делать тогда либо меняйте адвоката. либо пишите претензию, мотивированную претензию с указанием тех нарушений со стороны исполнителя, которые как Вам кажутся имеют место быть.
Срочная помощь по вопросам недвижимости, возврат квартир. Срочный выкуп долей.
Рента. Сайт:тел.: 8 (495) 285-33-89

0

Поверенный полностью подотчётен доверителю. И материально и морально - нравственно. Обязан предоставлять отчёты и в с ё вернуть после окончания предоставления "услуг".
Меняйте адвоката, иначе всю силу и энергию потратите на тяжбы с ним.

0

Очень легко проверить является ли этот Олег адвокатом. Пусть он предъявит Вам свое удостоверение, в котором должен быть указан регистрационный номер. По номеру можно узнать его принадлежность к Адвокатской палате, в которой выяснить в каком адвокатском образовании состоит данный адвокат. Если у него нет удостоверения, то значит он не адвокат, а просто юрист, работающий в каком-нибудь ООО. Так часто бывает, что юристы в ООО выдают себя за адвокатов, а граждане не совсем правильно понимают статус адвоката и просто юриста. Выяснив вначале кем он является на самом деле, можно дальше говорить о мерах, которые можно применить к данному человеку.
С уважением, юрист Коллегии адвокатов "Московский адвокат" Любовь Викторовна. Моб.тел. 8-909-933-79-36. По телефону бесплатно не консультирую.

0

Еще раз.
АДВОКАТ не може работать в" организации" и "конторе", с которым вы " контракт" заключили,. так как соглашение на представительство адвокат заключает от своего имени.
Поэтому он юрист- ИП эшник. ООО шник и не более
Поэтому прежде ,чем возмущаться ответом , уточните, что это за светило на небосклоне адвокатуры вам мозги компосирует.
Большой опыт практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам [email protected]
тел.921-907-53-36

0

Вы не можете оценивать работу адвоката, так как не являетесь специалистом в данной области. Адвокат вырабатывает позицию по делу, согласовывает ее с доверителем, ведущим должен выступать адвокат. Вы не можете диктовать адвокату то, что ему нужно делать. Если Ваша позиция по делу и позиция адвоката расходится - то подписывайте акт об оказанной юридической помощи и ищите другого специалиста.
Адвокат Т.М. Окунькова
Тел.8(963)614-24-58
Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
метро Новокузнецкая
сайт www.okunkova.ru

0

адвокат если он член коллегии адвокатов обязан был оформить ваши отношения договором и по возможности конкретно расписать какие поруения он обязан в рамках его выполнить. если он этого не делает вы вправе пожаловаться его руководству- т.е руководителю адвокатского образования. во всех остальных случаях речь идет об оказании услуг правового характера так называемыми частно- практикующими юритами что не равно понятию адвокат. -член коллегии адвокатов. не устраивает адвокат можете его заменить только суд известите что вы просите 28 дело отложить так как намерены адвоката заменить или же доверьтесь вашему представителю

0

Взаимоотношения клиента и адвоката - сложный психологический процесс. Если ситуация складывается не в пользу доверителя, ему кажется, что адвокат плохо работает, не так вдумчиво относится к делу, игнорирует клиента и само дело. Если уж вы вместе впряглись в дело, то постарайтесь всё же перейти на доверительные отношения и найти общий язык. Деньги Вы уже заплатили и терять их Вы не хотите. Безусловно, Вы можете предьявить претензию адвокатскому образованию, с которым заключили договор. Но у них всегда найдётся "отмазка", чтобы не принять ваши претензии. Другое дело, если адвокат работает "пылесосом" и выманивает у Вас деньги. Это противоречит этике адвоката и Вы можете написать жалобу на его действия в Адвокатскую Палату своего региона. Это отрезвляет. Но и к себе нужно отнестись критически. Получается, что Вы боретесь с "мошенником", адвокат у Вас подходит к делу непрофессионально и т.д. А может это Вы - мошенник, а противная сторона - "белый и пушистый зайчик". А Вы пытаетесь с помощью адвоката отжать у него бабло. Вот адвокату и противно работать, он просто отбывает номер. Мы же не знаем всех ньюансов вашего дела. Попробуйте всё же найти общий язык и разговаривайте не как хозяин и работник, а как партнёр.
С уважением, адвокат Стефанов В. Ю.

0

Известные московские адвокаты не работают в конторах. Они являются членами Адвокатской палаты. Поэтому либо он не адвокат либо контора- коллегия адвокатов.
"Заставить" работать можно только лошадь кнутом. Смените представителя. Это ваше право.
Большой опыт практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам [email protected]
тел.921-907-53-36

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема