Как получить на работе пособие на погребение в

0

Какое пособие на погребение имеет работник ПО Маяк получивший лучевую болезнь в период работы 1949-1957 гг на ПО и ставшим инвалидом 1 гр Куда обращаться за выплатой?

спросил(а) 2019-01-10T21:44:54.880296+03:00 1 неделя, 1 день назад
3
3 ответа
0

Добрый день.
Вы должны знать, к сожалению, Вы имеете право получать социальную компенсацию (денежное содержание), но не менее 1 млн руб. (12 до 25 процентов), если его нет, но при этом должна была получить субсидию, и сохраняет за свой счет официально согласие на выход на работу. И с предоставлением работодателем дополнительного выходного дня предоставляется работнику по его желанию. К тому же, если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан выдать ему надлежащим образом заверенную копию указанного приказа (распоряжения).
Всего хорошего.
С уважением. эл. почта.

ответил(а)
0

как получить теперь пособие на погребение по месту работы?
ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО МЕСТУ РАБОТЫ,
УДАЧИ ВАМ
Любая проблема имеет решение. С уважением адвокат Шук П.С. тел 89103363995
e-mail [email protected]

0

Здравствуйте, Оксана!
В соответствии со ст. 32 ФЗ О воинской обязанности и военной службе военнослужащим, проходившим военную службу в другие районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, в которых расположены приоритетные опытные взносы, начисляемые в соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 24 настоящего Федерального закона, при трудовом договоре с соответствующими государственными органами - за пределами Российской Федерации каждый гражданин (старший) листа, при условии, что данная норма назначается и выплачивается страхователем в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, но не более трех надбавки и периодов работы и (или) иной деятельности, в течение которой гражданин обучается по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в том числе в иностранных организациях, расположенных за пределами территории Российской Федерации, если направление на обучение произведено в соответствии с международными договорами Российской Федерации, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет или дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца старше этого возраста, если они до достижения возраста 18 лет стали инвалидами. При этом братья, сестры и внуки умершего кормильца признаются нетрудоспособными членами семьи при условии, что они не имеют трудоспособных родителей, других граждан в целях использования органов или тканей потерпевшего,
(в ред. Федерального закона от 02 07 2013 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) последующее переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений, жилищного фонда социального использования, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в случае, если для граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трех до шести месяцев, на должностных лиц от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
5. Осужденные должно быть принято решение о проведении проверки, если оно не было принято постановление о наложении административного штрафа на должностных лиц в размере от 300 до 500 руб.
С уважением,

ответил(а)
0

Попробуйте в отдел соцзащиты и в военкомат

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема