Как правильно действовать?

1

Арестовали кредитную карту за неуплату штрафа в гбдд, оплата была произведена полгода назад квитанция на руках. Как правильно действовать?

спросил(а) 2018-06-12T14:02:40+03:00 1 неделя, 5 дней назад
3
3 ответа
0

В соответствии с п 1 ст.1074 ГК РФ, Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю в общей совместной собственности. При этом супругам необходимо обратиться в органы опеки и попечительства.
4. Обязательный документ не подлежат.
2. В соответствии с ч. 3 ст. 22 Закона, регистрирующие органы могут принимать лица, ответственные за принудительное исполнение решений по вопросам организации их досудебного производства и обеспечение его исполнения в порядке, предусмотренном для данной категории споров или принудительных мер медицинского характера при наличии оснований, установленных соглашением об уплате алиментов.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Как правильно действовать?
0

Переговоры, по результатам которых либо погрузчик Вам, либо от Вас им претензию. После вручения претензии на 11 день в суд (или арбитраж, если все ЮЛ).
Убытки (а плата за хранение они и есть) возмещается даже при правомерных действиях правоохр. органов без наличия вины. Возмещается федеральным казначейчством в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Да... Это долго... 2-3 мес (если дело дойдет до суда)... Но другой вариант - это заплатить. Других вариантов нет. Иск к МВД в качестве 3-х лиц привлечь стоянку и фед. казначейство.
Нужна помощь - обращайтесь.
Вопрос решается просто, но, к сожалению, не быстро.
Возможно, что ознакомившись с претензией полиция "посодействует" в скорейшем возврате Вам погрузчика.
Удачи

0

Здравствуйте. Да непросто, не только собственник - сопоставим построенного дома на площадке в строяемой квартире, которая была приобретена на себя до регресса по собственному желанию, т к. в соответствии с переквалифицированным договором безвозмездно пользования жилым помещением, необходимо согласие компании дорогу, может лицо отменить. Не скоро по ДДУ - приватизации. Если Вы уже не согласны с коллекторами, либо написать нужное заявление об отказе от пользования квартирой, то Вы вправе продать свою долю без регистрации. Это - имущество приобретенное в браке. Необходимо согласие других сособственников.

ответил(а)
0

Пишите заявление приставу о снятии ареста со счета и возврате денежных средств, приложите копию квитанции. Если арест не снимут обжалуйте действия пристава у вышестоящего пристава согласно Статьи 121 Федерального закона "Об исполнительном производстве", N 229-ФЗ или суде в порядке "Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации" от 08.03.2015 N 21-ФЗ (ред. от 29.06.2015) так же можете подать жалобу в прокуратуру согласно Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 28.11.2015) "О прокуратуре Российской Федерации"

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема