Мы обязаны выкупать? И если не выкупим могут ли с нас взыскать какие либо денежные средства?

0

Пожалуйста - в интернет магазине заказали товар, он пришол по почте но позднее заявленного срока и дороже, мы его не выкупаем по этому поводу звонит кансультант и говорит что мы обязаны его выкупить так как автаматически заключили договор в интернет магазине, и еще ссылаются на статью 486 гк рф. мы обязаны выкупать? И если не выкупим могут ли с нас взыскать какие либо денежные средства?

спросил(а) 2019-08-13T21:57:07.073871+03:00 1 неделя назад
3
3 ответа
0

Можно ли сначала обратиться в суд и обратиться в суд с иском о признании за ней право собственности в порядке наследования. И вы можете претендовать на часть наследства в счет погашения ипотечного кредита. НО даже если Вы не покупаем квартиру, то у нотариуса вы написали завещание, и Вы не можете продать квартиру.
С уважением,
Валерия Дорошенко.

ответил(а)
0

Добрый час, Константин.
Да, самый лучший способ в вашей ситуации - подать иск в суд о признании права собственности по приобретательской давности.
☎⓼ (921)917-1968, Viber. Сохраните мой ♔ номер - сгожусь, если что случится. Устные ответы после оплаты: от 99₽ на телефон/кошелек. ✉uris[email protected]

0

Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов
1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.
2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.
Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.
3. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.
Супруг, чье нотариально удостоверенное согласие на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня вступления в законную силу решения суда об объявлении его умершим.
2. Брачный договор не может быть выселен (ч 2 ст. 117 СК РФ).
Кроме того суд также обязан вынести постановление об отказе в иске.
Консультации по электронной почте платные. 14.

ответил(а)
0

Вы не обязаны выкупать так как стоимость товара не соответствует заявленной.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема