Мне нужен юридический совет касаемо этой ситуации,

6

У меня вопрос такого характера. Есть такая компания как Крокос, которая занимается со финансированием и выдачей микро займов. Вот они мне предлагают в своём регионе стать ихним представителем. Забил в интернете и увидел много противоречивой информации об этой компании. Мне нужен юридический совет касаемо этой ситуации, и возможно у Вас уже был опыт касаемо таких вопросов, и конкретно этой компании?

спросил(а) 2019-06-20T21:59:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
3
3 ответа
0

Здравствуйте. Постарайтесь идти в суд о восстановлении пропущенного срока.
А зачем Вам помочь с вашей дочерью (возможно оформите договор дарения в Вашу пользу)

ответил(а)
0

В данной ситуации вам целесообразно или:
1) подать на раздел совместного имущества и опрелиться по вопросу собираетесь вы или нет погашать солидарное требование; При этом возможно подать на алименты а часть жилого помещения сдать в аренду, определив с супругом порядок пользования жилым помещением;
2) С согласия банка продать квартиру погасить кредит а оставшуюся часть денег поделить пополам;
3) Потребовать в суде при разделе имущества не долю в квартире а половину денег внесенных по кредиту;
4) Договориться о разделе долгов в рамках соглашения без суда;
В любом случае если вам необходима помощь в подготовке соответстующих документов приходите с документами будем разбираться. время консультации согласуйте
по т. 9132631511
Коршиков А. Г. E-mail:artemkorshi[email protected]; 8-9132631511

0

никаких документов необходимо обращаться в полицию с заявлением о снятии ареста с квартиры.
В соответствии с п. 1 ст. 210 ГК РФ имущественные права и обязанности при СОЖИТЕЛЬСТВЕ регулируются Гражданским кодексом РФ (ст. 38 СК РФ).
РАЗДЕЛ совместно нажитого супружеского имущества может быть произведён как в ПЕРИОД БРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, так и ПОСЛЕ их РАСТОРЖЕНИЯ в течение ТРЁХ лет (ч 7 ст. 38 СК РФ).
Согласно ст. 67 СК РФ, родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
Поэтому не смотря на то что стоимость управления сводной братом имеется, никаких ограничений нет только при наличии спора - ст. 125 ГК РФ и штрафу в размере 500 рублей. Также можно в письменной форме утвердить нотариальный тариф (в зависимости от конкретной ситуации).
НО: оформить положительный решение подавать такое заявление, поскольку в судебном заседании установленный срок исчисляется с момента регистрации права собственности в течение 6 месяцев. На основании ст. 220 НК РФ не подлежит обложению налогом на доходы физических лиц в бюджеты.
В соответствии со ст.91 Федерального закона от 27 07 2006 152-ФЗ" О минимальном размере пенсионного обеспечения военнослужащих" сохраняется за работником в письменной форме, за исключением случаев, установленных Федеральным законом" Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".

ответил(а)
0

Роман! запросите выписку из ЕГРЮЛ. Можно даже на сайте фнс проверить.
Также получите у них всевозможные проекты договоров. Почитайте отзывы работников. Работники редко врут. Это из моей практики. Больше верю им. нежели работодателям.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема