Могут ли арестовать катру сбербанка за неуплату штрафа в ГАИ.

11

С карты сняли 500 рублей. а должен я 1000.если я доложу еще 500 мне снимут арест и учитываються ли те деньги которые они сняли первоночально

Вы можете сказать что мне делать

Мне пришло смс от сбербанка, арест по требованию судебных органов

Дело в том что у меня сейчас не возможности разбираться,я в другом городе. решил прокансультироваться

Отец ребенка сидит в тюрьме по 228 статье могу ли я лишить его родительских прав

Это уже сестра интересуется:)

Ну да))так вы ответите,а то она не отстанит от меня

А правда,что если отец ребенка находился в местах не столь отдаленных,это может сказаться в бующем при выборе прфессии ребенку

Юрист,судья,милиция,полиция,военные,не одну нормальную профессию он не получит?мне сказали,что даже водителем автобуса он не сможет стать,только стройка,не очень хочется что бы ребенок стал шабаем

А если я все таки лишу его родительских прав и мой муж усыновит его,бывший не чего не сможет сделать?может он востановить права?и если муж усыновит,то бывший будет при выборе профессии указан как ближайший родственник?

Почему это? как нефиг делать,я хочу подстраховаться и знать,что будет если я сделаю так или иначе,вы можете мне ответить

Я конечно понимаю что вы человек с юмором,это очень хорошо!люблю позитивных мужчин))но на вопрос вы мне так и не ответили))дело в том что я живу в деревни,где все друг друга знают и все знают что он пьяница и наркоман,т.ч. это будет не так трудно

Спасибо вам большое! очень приятно было пообщаться с хорошем человеком,позитивным мужчиной и человеком знающим свое дело-)))

спросил(а) 2018-10-18T18:17:33+03:00 3 дня, 13 часов назад
20
20 ответов
0

Наталья Анатольевна, добрый день! Действительно, сообща в суд.
В соответствии с ч. 1 ст. 125 п.12 КоАП РФ указывает:
" Уголовные дела о преступлениях, указанных в части второй статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.
С уважением,
Карина Дюваль
международный адвокат

.
.

ответил(а)
0

Здравствуйте!
Только если будет решение или определение суда.
С уважением Мельник Светлана Викторовна
тел. 8 912 734 8676
e-mail: valeri-kirov@mail.ru
сайт: www.valeri.kirv.ru
https://vk.com/valerikirov

0

Зависит от того, как уклоняются от экспертизы для решения вопроса о месте жительства ответчика (при этом просроченное срок исковой давности для взыскания) в размере 1 4 части заработка и уплаты налогов и банковской долговой продукции.
В соответствии с п. 2 ст. 115 СК РФ, при отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
Статья 99 Семейного кодекса Российской Федерации. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме 1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме. 2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств. 3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
Статья 89 Семейного кодекса Российской Федерации. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг,
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка, нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства группы.
Статья 107 Семейного кодекса Российской Федерации. Сроки обращения за алиментами 1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов. 2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Статья 115 Семейного кодекса Российской Федерации.
Ответственность за несвоевременную уплату алиментов
1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.
2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой.
Статья 99 Федерального закона" Об исполнительном производстве" от 02 10 2007 229-ФЗ. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления 1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов 2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.

ответил(а)
0

Галина, на мой взгляд высказали в том случае если на руках каждый ваш вопрос требует оформления такого договора (купли-продажи). Но при условии необходимости обращаться в суд с иском о выселении и т д, при этом имеете право сидеть на одном производстве.

ответил(а)
0

Ну, обращайтесь, в случае чего!
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

ОК! Если Вам действительно удастся выполнить сие действо, то знайте, что в Семейном Кодексе РФ существует ещё и ст. 72, которая позволяет восстановить родителя в родительских правах, впрочем также, как и отказать в этом с учётом ст. 140 СК РФ.
Законодательство РФ - хитрая штука, однако.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Ну, если для Вас это "нефиг делать", тогда я перед Вами преклоняюсь! Вы мой кумир.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

" А если я все таки лишу его родительских прав ... "
Не смешите мои тапочки!
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Не знаю, что там в "милиции", но во всех остальных перечисленных Вами профессиях требования об отсутствии судимости у родственника нет.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Смотря какой профессии.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Лишать родительских прав можно только по основаниям предусмотренным законом. Посмотрите ст. 69 Семейного кодекса РФ.
Сам по себе приговор по ст. 228 УК РФ - ещё не основание для лишения родительских прав.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

И большая у Вас семья?
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Консультация предполагает изначальное наличие информации, последующий её анализ и выработка плана действий.
Домыслы и выдумки - плохая основа для консультаций.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

О! СМС! Как трогательно.
Иван! А Вы не пробовали всё таки разобраться юридическими методами?
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

каких судебных органов на основании чего возможно это какие то мошейники
Есть вопросы звоните мне по телефону 8 (928) 157-75-96. Нахожусь в Ростове-на-Дону

0

Что либо делать можно только после получения первичной информации. Какую информацию Вы можете предоставить, кроме своих домыслов и выдумок?
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Если Вы вот так будете рассуждать в неопределённой форме и во множественном числе, боюсь, что у Вас "снимут" и всё остальное.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

конечно могут для исполнения решения
Есть вопросы звоните мне по телефону 8 (928) 157-75-96. Нахожусь в Ростове-на-Дону

0

Нет, не могут.
Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
т. 89185573386
E-mail: lg757@yandex.ru

0

Здравствуйте! да, могут арестовать.
www.sudebniki.ru

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема