Могут ли арестовать пенсионную карту мужа за мой долг по исполнительному производству.

6

спросил(а) 2019-02-10T16:03:50.042883+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
4
4 ответа
0

Добрый день!
Вы можете обратиться с Исковым заявлением в Суд.
Статья 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Право на обращение в суд
1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.
(в ред. Федерального закона от 21 07 2004 73-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой.
С уважением адвокат Дякин А В.
.
Консультации по телефону а также сообщения в личной почте на платной основе.

ответил(а)
0

Максимальная сумма взыскания - не более 50% от пенсии.
УДАЧИ ВАМ
Любая проблема имеет решение. С уважением адвокат Шук П.С. тел 89103363995
e-mail [email protected]

0

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 29 12 2006 255-ФЗ в редакции Закона 343-ФЗ пособия по нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:
1 400 рублей плюс 1 процента суммы, превышающей 100 000 рублей,
в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами),
родители и супруг умершего кормильца, не достигшие возраста 18 лет, а также дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи выплаты выходных пособий, а также устанавливаться повышенные размеры выходных пособий, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом, а также в других предусмотренных федеральными законами.
(в ред. Федерального закона от 03 07 2016 323-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Желаю удачи.

ответил(а)
0

за ваш долг- нет, не могут
Email: [email protected]

0

Здравствуйте! Нет, не могут.
С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
[email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема