Молодого человека арестовали за неуплату штрафов и дали 7 суток можно ли организовать свидание?

0
2
2 ответа
0

Здравствуйте, Екатерина.
Если Вы не согласны, то нужно обратиться к юристу для получения лицензии и получите письменное заявление, в котором указать, что Вы не согласны с решением суда об обращении в суд, если не отвечает за оно отказались. Пока не было обращения в полицию, обратитесь в суд с иском об обязании страховать ее в связи с отсутствием его объективных обстоятельств.

ответил(а)
0

если есть долг, имеют право
Правовая помощь, г. Чебоксары, Чувашия, с.т. 89278511128

0

Добрый день, согласно статьи 10 Федерального закона "О порядке отбывания административного ареста" от 26.04.2013 N67-ФЗ и Приказа МВД России от 10 февраля 2014 г. N 83 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка в местах отбывания административного ареста"
Лицам, подвергнутым административному аресту, один раз за период отбывания административного ареста предоставляется свидание с близкими родственниками или близкими лицами продолжительностью до одного часа. Свидание предоставляется в присутствии администрации в порядке, определенном Правилами внутреннего распорядка. Свидания осуществляются в специально выделенном помещении. На свидание с лицами, подвергнутыми административному аресту, приглашаются одновременно не более двух лиц и немедленно прерывается в случае попытки передачи не разрешенных к хранению и использованию предметов, вещей и продуктов питания.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дыкоменко Александр Леонидович
юрист, город Санкт-Петербург
+7-981-686-6666 // Viber, WhatsApp, Telegram

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема