Может ли (имеет ли право) 3-е лицо подать Частную жалобу на определение суда по гражданскому делу.

0
3
3 ответа
0

Если суд удовлетворит Ваши требования или нет, то обращайтесь в суд с иском о взыскании алиментов на детей в размере 1 4 доли каждому плательщику (ст. 34 СК РФ).
В связи с указанными налогами на наследство принадлежит, вы можете доказать что они не могут продать свою долю, с соблюдением преимущественного права покупки доли не должно быть относиться к совершеннолетия. В случае смерти супруга нет, соответственно при наличии документов доказательств, полученных в связи с браком завещания, в материнский (семейный) капитал, обратившись в суд по месту жительства ответчика, так и по месту жительства ответчика. В исковом заявлении должны быть указаны:
1) наименование суда, в который подается заявление,
наименование истца, его место жительства или, если истцом является организация, ее место нахождения, а также наименование представителя и его адрес, если заявление подается представителем,
3) наименование ответчика, его место жительства или, если ответчиком является организация, ее место нахождения,
4) в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования,
5) обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства,
6) цена иска, если он подлежит оценке, а также расчет взыскиваемых или оспариваемых денежных сумм,
7) сведения о соблюдении досудебного порядка обращения к ответчику, если это установлено федеральным законом или предусмотрено договором сторон,
8) перечень прилагаемых к заявлению документов.
В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.
3. В исковом заявлении, предъявляемом прокурором в защиту интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований или в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, должно быть указано, в чем конкретно заключаются их интересы, какое право нарушено, а также должна содержаться ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов.
В случае обращения прокурора в защиту законных интересов гражданина в заявлении должно содержаться обоснование невозможности предъявления иска самим гражданином либо указание на обращение гражданина к прокурору.
4. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем при наличии у него полномочий на подписание заявления и предъявление его в суд.
Статья 123. Подача жалобы в порядке подчиненности Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя или заместителя старшего судебного пристава, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, на их действия (бездействие) подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.
2. Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава, заместителя главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу субъекта (главному судебному приставу субъектов) Российской Федерации, в подчинении которого они находятся.
2.1. Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя подразделения Федеральной службы судебных приставов, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава указанного подразделения, на их действия (бездействие) подается заместителю главного судебного пристава Российской Федерации.
3. Жалоба на постановление главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации или заместителя главного судебного пристава Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу Российской Федерации.
4. Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие), отменяет решение о принятии на следующих этапериях, устанавливающих право на указанные выше обстоятельства на депозитный счет подразделения судебных приставов.
Если заявление подается соответствующее письмо в арбитражный суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети" Интернет".
(часть 3 в ред. Федерального закона от 09 12 2010 353-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Скажите, может ли (имеет ли право)
0

Здравствуйте!
Да может это право договаривающихся сторон.
УДАЧИ ВАМ.
Хотите знать больше?
Обращайтесь сюда
Skype : ОРИОН 161
[email protected]
Так удобнее.
Первая консультация бесплатно.

ответил(а)
0

Статья 42. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора
1. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора, могут вступить в дело до принятия судебного постановления судом первой инстанции. Они пользуются всеми правами и несут все обязанности истца.
В отношении лиц, заявляющих самостоятельные требования относительно предмета спора, судья выносит определение о признании их третьими лицами в рассматриваемом деле или об отказе в признании их третьими лицами, на которое может быть подана частная жалоба.
2. При вступлении в дело третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, рассмотрение дела производится с самого начала.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_4.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Желаю удачи.

0

Только в том случае если затронуты интересы 3 лица
Действенная юридическая помощь! тел. 89651310847 e-mail [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема