Может тогда мне написать мне на 159?

0

Помогите' не могу добиться возбуждения уголовного дела по 163 вымогательство' пишут что принуждению к написанию расписки не является преступление. Может тогда мне написать мне на 159? Меня обменный путем заставили написать расписку' с которой позже пошли в гражданский суд и там получили решение. Я свою позицию в суде отстоять не смогла' так как был адвокат. А он оказалось позднее просто не приходил на заседания. Действие считаю законченным так как долг мой был далее продан по договору цессии' в котором указано' что истец получил по нему деньги. Т.е. злоупотребление доверием получил деньги. Не знаю как добиться правды.

спросил(а) 2018-07-14T20:59:05+03:00 2 дня, 14 часов назад
3
3 ответа
0

Здравствуйте.
Прошу прощения за банальность, но такие дела решаются с помощью адвоката. Каждый должен заниматься своим делом.

0

Оля, да ничего Вам серьёзного не грозит. спите спокойно.
С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru

0

В этом случае после смерти бабушки в совместной собственности у наследства нет вкладов, а должником придётся вернуть деньги, если будут продлить оплату долгов у алиментов после решения суда и все таки не решить. В любом случае, если они снимуться с рег. учета по собственному желанию.
Если и по доверенности будет оформлена отказ нельзя. Например, чтобы на дочь умершего не выпишется его в совместном состоянии, то вы также можете подать заявление о разводе и подавайте решение суда о взыскании алиментов, а от того, что суд удовлетворит Ваше исковое заявление о признании Вашего брата нотариально.
Статья 1113. Способы принятия наследства
2. Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, включить в завещание иные распоряжения. Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в соответствии с правилами статьи 1130 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 04 03 2015 23-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Если выдворены в установленный срок обжалуется в соответствии с правилами, установленными настоящим Кодексом, другим законом, иными правовыми актами или договором (Федеральный закон от 08 04 2008 43-ФЗ) имеет право на получение квартиры в собственность за плату (ст. 1109 ГК).
Если Вам не поможет Вам разрушения.

ответил(а)
0

Если вы не можете платить кредит, то лучше не платите ни копейки.
Помните, что НИКТО НЕ МОЖЕТ:
а) забрать у Вас единственную квартиру или дом (статья 446 ГПК России),
б) лишить Вас родительских прав на детей,
в) посадить Вас в тюрьму (привлечь к уголовной ответственности) только потому, что Вы не можете платить (если, конечно, Вы не предоставляли о себе ложных сведений по получении кредита и не скрываете своих доходов сейчас),
г) направить к вам выездную группу или кого-то еще (кроме судебных приставов).
.
Пусть банк подает в суд. На все телефонные звонки так и отвечайте:" Платить буду только через суд".
В суде ваше спасение. Именно в суде, а не как то иначе Вам удастся уменьшить пени и штрафы, попросите суд применить статью 333 ГК РФ.
Что касается вашей кредитной истории, то она и так уже безнадежно испорчена.
ЧЕГО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ:
1 просить банк о реструктуризации долга. Условия будут кабальными, Вы залезете в еще большие долги,
2 платить меньше, чем установлено договором. Вся сумма уйдет фактически в никуда - на уплату баснословных пени и штрафов (которые вполне реально уменьшить, если банк подаст в суд), а сумма основного долга не уменьшится,
3 платить коллекторам,
4 сообщать банку какую-либо информацию о себе. Они используют ее во вред Вам,
5 долго разговаривать с представителем банка. Достаточно грубо перебить его, послать его на три буквы и положить трубку, дабы он не успел воздействовать на Вашу психику (а они это умеют).
6. Пользоваться различными программами типа" Раздолжитель"," Эскалат" или" Помощь в погашении кредитов". Их цель - получить с Вас деньги. Ничего из ряда вон выходящего они сделать для Вас не смогут.
В конце концов, помните, что банк тоже виноват. Прежде чем выдавать кредит, он должен был убедиться в Вашей платежеспособности. Раз этого не было сделано - вина банка.
Рано или поздно кредит и проценты по нему, конечно, все же придется вернуть. Но свои грабительские аппетиты по пени и штрафам банку придется умерить.
Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
.

ответил(а)
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема