На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 3 лет,

0

первому ребенку 3.5 года, сейчас он заболел, вопрос: могут ли папе выписать больничный лист?

спросил(а) 2018-02-13T20:30:31.814655+03:00 8 месяцев назад
3
3 ответа
0

Яна, у Вас имеются основания для привлечения к уголовной ответственности. В ст. 261 ТК РФ применяется для страхового стажа.
Ответ на вопрос законности привлечения к административной ответственности может отправить другой сотрудник (больницы) и товарно определяет судебную практику.
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07 12 2011 420-ФЗ)
(часть третья введена Федеральным законом от 28 12 2013 421-ФЗ)
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере -
(в ред. Федерального закона от 08 12 2003 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

ответил(а)
0

Мария, если вы при смене места регистрации продолжали получать пособия, то требование законно. Если же пособия не приходили, и вы ничего не получали, то и возвращать не чего. Доказательством служит расчетный счет, на который приходили пособия.
В личных сообщениях только платные консультации
С уважением, О.Л.Болотина
http://vk.com/olbolotina

0

Уважаемая Елена! В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 29 12 2006 256-ФЗ" О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", где установлено:
19 12 2008 г. 7 5 30. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - на стоимость проезда и провоза багажа к месту использования отпуска работника и обратно неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям, фактически проживающим с работником) независимо от времени использования отпуска.
Обращайтесь, помогу даже в трудноразрешимых ситуациях.

ответил(а)
0

Да, могут. Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности".
С дополнительными вопросами обращайтесь в личных сообщениях, НЕ ПИШИТЕ НА СТЕНЕ. С уважением, Горлышева Евгения Васильевна

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема