Не берут на работу из за судимости что делать

6

Не берут на работу из за судимости, что делать?

спросил(а) 2019-04-14T18:24:15+03:00 5 дней, 9 часов назад
3
3 ответа
0

Статья 179. Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников организации
При проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить работнику другую имеющуюся работу (вакантную должность) в соответствии с частью третьей статьи 81 настоящего Кодекса.
О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения.
Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
Во-вторых, можно написать заявление на имя начальника отдела в Интернете и копию трудовой книжки и указать какую организацию должен служить документально. Если вы продолжаете его отозвать, то могут направить исполнительный лист на ответ. Возврат 16000 рублей.
Если взыскать можно только в судебном порядке, после чего суд примет решение. Если Вы получите ответ, отказ можно обжаловать в суде, так как возможно проще взыскать долг в судебном порядке. Требование о расторжении договора просто не заявляется в суде, если он не признает Ваше исполнение трудовым договором.
Исходя из изложенного Вами несоответствия, как подача иска в суд будет вынесено постановление о взыскании алиментов.

ответил(а)
0

Избавиться никак нельзя. Требуйте от работодателя письменного отказа, и обжалуйте его в суде
Консультации по телефону,эл. почте, уточнения и дополнения в личных сообщениях- платные
Эл.почта: [email protected]
тел. 8-904-74-003-03

0

Юлия! В силу этой статьи - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
С уважением,

ответил(а)
0

Есть такие виды должностей, что с судимостью, даже и погашенной не берут.
Если вы устраиваетесь не на гос. или муниципальную службу, то погасите судимость досрочно, подав соответствующее ходатайство в суд.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема