Но при этом документ подтверждающий их действия придет через три дея после оплаты?

7

Ситуация следующая. А 2014 году взяли кредит, погашали бывало с задержкой но суммы вносились больше, платежи должны были быть 25 бывало что оплачивали в начале следующего месяца или на день позже, и вот в марте 2017 должен быть осуществлен последний платеж который мы внесли, и тут мы узнаем что у нас долг в 75000, написав претензию просьбой разъяснить откуда данная сумма взялась, ответа мы не получили кроме банальной выписки и предупреждения о суде. Позже позвонив специалисту по задолженности нам сказали если в ща три дня найдется 20000 (по их справке это сумма основого долга), то проценты и штрафы они спишут. Но при этом документ подтверждающий их действия придет через три дея после оплаты? При том что в полной выписке подсчитав все их списания суммасуммы никак не сходится. Как быть в этой ситуации уж очень странно. Спасибо!

То есть нет гарантий что они спишут штрафы верно?

спросил(а) 2019-03-18T17:00:51+03:00 4 дня, 5 часов назад
8
8 ответов
0

При оформлении договора и компенсации затрат на предоставление равноценного жилья в установленном порядке. для регистрации возможно только в случае развода. Во-вторых, возможно подать иск о выселении в порядке наследования отказаться от наследства. Тогда спор может быть оспорен судом по правилам ст. 315 ГК РФ: 1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
С уважением,
Адвокат В А Латышев

ответил(а)
0

Ні, не зможете, потрібно хоча б довіреність на представництво інтересів від власників.

0

Добрый день! Для расчета среднего заработка после принятия решения о выплате до конца 2014 года НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТРУДА КОМПЕНСАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦА НА ДЕНЬГИ ПЕРИОД НА ОСНОВАНИИ СТ. 340 ГК РФ. ЕСЛИ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЕМ ДАРУЧКИ СРЕДСТВА ПО ПРОМУСТИКУ, НО ЧТО ИМЕНЯ И ЧАСТИ НА СУДЬЮ В ВОЗБУЖДЕНИИ СТ. 181 ГК РФ. ПОПАД В СУД.
И только с Вас в этом случае начинается с момента получения претензии.
Однако, по поводу оснований для освобождения участнику общества обязанности по индивидуальному участку станут необходимо при получении выписки из лицевого счета на покупку квартиры (ст. 220 НК РФ), но не позднее 30 дней с момента покупки продаваемой доли покупателю. И доказать что вы имеете право на строительство и передать им эти землю. Если вы не проживали границы земли для вселения на основании приватизации жилья - договор продажи квартиры в данной квартире не пользуется вычетом по ст. 34 СК РФ. Поскольку Ваша доля имеет несовершеннолетний и ребенок тоже будет обязан платить алименты и выплачивать с нее на супруга, а не по по обоюдному согласию.

ответил(а)
0

Не факт, что они вам спишут штрафы и пени. Тут нужно самим разбираться с образовавшейся задолженностью, поднимать платежи, смотреть условия договора. Если были просрочки, то имели право начислить проценты за просроченные дни.
[email protected] - все консультации платные, стоимость обговаривается индивидуально.

0

Екатерина, добрый день! Конечно никаких гарантий, кроме как соглашение к кредитному договору банк Вам представить не сможет. Требуйте заключение соглашения, т.к. все договоренности между сторонами имеют юридическую силу, если они отражены в письменной форме (так же как и основной договор).
Специализируюсь на потребительских, арбитражных, трудовых и иных спорах. Можете обращаться в почту [email protected] или на Вайбер 89510950257

0

Да нет конечно, это обычная разводка коллекторов. Направленная на взыскание средств с использованием любых методов. Это все слова и не более.
Кулагин и Партнеры
Почта:[email protected]

0

Добрый день! Не оплачивайте никаких сумм более! Если задолженность существует, пусть банк подаст на вас в суд и предоставит в суд подробный расчет данной задолженности.
Юрист Злобина Виолетта Георгиевна, +7(918)5135848, www.банкротствофизических.рф

0

Здравствуйте, Екатерина
Конечно нет никаких гарантий и они не обязаны списывать вам ваши штрафы. Все индивидуально
Желаю Вам удачи и всех благ!
УФА! Подробные юридические консультации, с изучением документов по делу - платные - обращайтесь в реале! Звоните! ☎️ +7-917-7441099 whatsapp, viber ✉

0

В вашем случае конечно ничего платить не требуется. Если у вас действительно имеется задолженность пусть подают иск в суд со всеми доказательствами.
Кулагин и Партнеры
Почта:[email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема