Нужно ли еще раз написать и подать иск о вселении или нет необходимости так как у судьи он есть но она пока его не читала

0

Меня хотят выписать из квартиры в которой я прописан 28 лет, в 2005 г. отказался по настоянию матери от приватизации своей доли в пользу брата, который продал квартиру в июне 2014 моей бабушке и отцу за миллион четыреста тысяч, я об этом даже не знал так как живу в другой квартире доставшейся мне от отчима. Бабка и отец хотят меня выписать из квартиры и признать утратившим право пожизненного пользования квартирой, уже было 2 заседания суд затягивается, я подавал встречный иск на ее иск об утрате права поьзования, я подал иск о вселении и нечении препятствий, на втором заседании она опять подает иск о б утрате мною права пользования уточнение. Мой отец алкоголик является вторым истцом по делу в этом иске на суды не приходит и судья даже не спрашивает почему его нет на суде! Подписи отца в исковом заявлени (2) поддельные моей горе-бабкой его матерью. Что с этим всем можно предпринять, это незаконно все третье слушанье назначено на 20.01.2015. Встречный иск я подал еще на первом заседании о вселении и нечении препятствий, сейчас я составил отзыв на ихнее исковое заявленеи об утрате права пользвания помещением уточненное, в отзыве я более углубленно все изложил. Нужно ли еще раз написать и подать иск о вселении или нет необходимости так как у судьи он есть но она пока его не читала почему то.

спросил(а)
3
1 ответ
0

Добрый день!
Если вы подали встречный иск по правилам ГПК (с надлежащим числом копий и оплаченной госпошлиной) то повторно подавать встречный иск не нужно, он имеется в деле и судья обязана его рассмотреть.
В части второго истца необходимо уточнить, если имеется в материалах дела ходатайство о проведении судебного заседания в его отсутствие, если такое ходатайство имеется, то суд может рассмотреть дело в его отсутствие.
Также, если есть возможность выйти на контакт с отцом, то пусть он напишет заявление в суд о том, что никаких исков не подавал, и в этом случае ему желательно явиться в суд. Если последнее подтвердится, то можно уже обращаться с заявлением о мошенничестве.
С уважением,
Юридическая компания "Макс-Гранда"
Тел.: 8(495)507-13-24
Эл. почта: [email protected]

ответил(а)
0

Наследнице нужно обращаться в суд с иском о включении дома и земельного участка в состав наследства и о признании права собственности на данное имущество.
Подготовку искового заявления целесообразно поручить специалисту, поскольку любая ошибка может привести к потере дорогостоящего недвижимого имущества.
Для записи на личный прием
тел.: +7 (921) 635 70 03,
e-mail: [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема