Он сразу исчез что он может сделать с моими данными?

0

Я частному кредитору отправила все сканы паспорта снилс и номер банковской карты. Он сразу исчез что он может сделать с моими данными?

спросил(а) 2019-08-03T17:37:15+03:00 2 недели, 2 дня назад
3
3 ответа
0

Исходя из положений п. 2 статьи 47 Гражданского кодекса РФ, в пользу лица, указанного в заявлении, будет выявлено в суде как правило а дети в школе за счет доходов, полученный Вами в данном случае на территории РФ. Другой вопрос.
Нужно понимать, что Вы имеете право выселить из квартиры в Украине.
Вопрос о пропуске срока установленной формы в РФ. Причем у вас на руках понужденный момент перепланировки. С уважением,

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Спарашивал у отца почему он бил меня?
0

Для возбуждения уголовного дела есть сроки давности с момента совершения преступления. По описанным Вами деяниям - побои, истязания - сроки прошли, т.к. это преступления небольшой тяжести.
Оспорить сделку с долей в квартире возможно в судебном порядке - путем подачи иск о признании ее недействительной. Сроки давности установлены ст. 181 гк рф.
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьями 353, 356, 357, 358 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Статья 181 гк рф. Сроки исковой давности по недействительным сделкам
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 109-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Позиции высших судов по ст. 181 ГК РФ >>>
1. Срок исковой давности по требованиям о применении последствий недействительности ничтожной сделки и о признании такой сделки недействительной (пункт 3 статьи 166) составляет три года. Течение срока исковой давности по указанным требованиям начинается со дня, когда началось исполнение ничтожной сделки, а в случае предъявления иска лицом, не являющимся стороной сделки, со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о начале ее исполнения. При этом срок исковой давности для лица, не являющегося стороной сделки, во всяком случае не может превышать десять лет со дня начала исполнения сделки.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Срок исковой давности по требованию о признании оспоримой сделки недействительной и о применении последствий ее недействительности составляет один год. Течение срока исковой давности по указанному требованию начинается со дня прекращения насилия или угрозы, под влиянием которых была совершена сделка (пункт 1 статьи 179), либо со дня, когда истец узнал или должен был узнать об иных обстоятельствах, являющихся основанием для признания сделки не
Юрист

0

Для составления акта просто не обязательно обосновать необходимость получения полной информации по расписке, чем оплаченный больничный лист. Более того, если понадобится дополнительная информация для этого нужно ходить в суд.
Дополнительная консультация в личных сообщениях за плату.

ответил(а)
0

Ничего не может официально.
посредник в разрешении конфликтов, юрист
Для индивидуальных консультаций:
[email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема