Отправили платеж, у нас ушел-а в НГС не поступил, ждем неделю!

6

Что делать!?

спросил(а) 2019-05-12T20:51:58+03:00 6 дней, 13 часов назад
3
3 ответа
0

Настаивайте на положительном решении ваших проблем. Это нарушение требований части 3 статьи 49 Федерального закона от 02 10 2007 229-ФЗ" Об исполнительном производстве" не предусматривает наличия исполнительного листа.
Вы можете обратиться в суд и взыскать неустойку в размере 1 от цены товара.

ответил(а)
0

Зачеты в банкротстве запрещены.
http://snytko.jimdo.com/

0

В соответствии с ч 1 ст.16 Федерального закона" О воинской обязанности и военной службе" (с изменениями и дополнениями)
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 25 07 2002 г. 115-ФЗ в редакции Закона 343-ФЗ пособия по нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком до 1.5 лет исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам, в том числе за время работы у другого страхователя. При этом в расчетный период не включаются дни, приходящиеся на декретный отпуск, отпуск по уходу за ребенком, дни временной нетрудоспособности. Также в расчет не берут периоды, когда работник не посещает основное место работы с частичным или полным сохранением заработной платы и на нее за этот период страховые взносы не начисляются
Если в течение расчетного периода сотрудница уже находилась в отпуске по беременности и родам или отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы могут быть заменены предшествующими годами. Для этого женщине необходимо написать заявление.
Изучите Письмо Минтруда от 28 02 2004 198).

ответил(а)
0

Обратитесь к оператору связи, кто оказывал услуги с претензией в порядке ст. 29 ЗоЗПП - некачественная услуга
с уважением Титова Татьяна Алексеевна

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема