Положено ли нам дополнительное социальное жильё?

0

У нас 2-х комнатная хрущёвка 44 кв.м..прописано 5 человек из них два инвалида - 2 и 3 группы. Положено ли нам дополнительное социальное жильё? и что делать что бы его получить?

спросил(а) 2019-09-08T18:51:45.328045+03:00 5 месяцев, 3 недели назад
6
4 ответа
0

Здравствуйте! вам необходимо обращаться в соц.защиту чтобы вас признали малоимущими и нуждающимися в жилье, потом вставать на очередь.
Спасибо Вам! Личные консультации платные.

0

По 14 метров - могут считать. Надо только смотреть документы, на основании чего они считают по 14 метров. Бывает такое. Но заочно в рамках сайта оценить законность этого не возможно. А вот что касается инвалидности ребенка, то вот тут они не имеют права скидывать со счетов сей факт. Колясочникам положены дополнительные метры, а в некоторых случаях, и - дополнительные комнаты.
Жалоба в прокуратуру должна Вам помочь. Естественно, и с подсчетом по 14 м тоже не соглашайтесь. Но, в прокуратуре установят точные нормативы.
Всего доброго.
Составление любых документов, дистанционная помощь, представление интересов в судах,в т.ч., иногородних.В личной почте,по телефону ответы платные.

0

Да, вам положена выплата на расширения жилья. Более детально вам помогут при обращении в личные кабинеты юристов .

0

Вам необходимо обратиться в городскую администрацию. Если вы будете признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, вы сможете получить жилье по договору социального найма в порядке очереди согласно ст. 49 ЖК РФ. Основания для признания граждан, нуждающимися в жилых помещениях, установлены ст. 51 ЖК РФ.
С уважением, адвокат Шпадырев Алексей Алексеевич.
Возможна консультация в личных сообщениях или запись на прием (телефон, viber, whatsapp в профиле).

0

Здравствуйте!
Заявление в администрацию пишите
УДАЧИ ВАМ
Любая проблема имеет решение. С уважением адвокат Шук П.С. тел 89103363995
e-mail [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема