Поскажите, как мне дальше быть, как выселить БМ?

2

Я Вам писала на е-майл 24.08.07, вы писали, что мне ответили, но письмо не отправилось. Другой электронной почты у меня нет, может вы найдете возможность ответить вкартце по интернету. Повторю все подробности.
В июне 1993 года я получила муниципальную 3-х комн. Квартиру от своего завода на себя и двоих детей от первого брака вне очереди, т.к. у меня сын инвалид детства, и всегда у нас считалось в семье, что это квартира его, т.к. получена из-за его болезни.
В январе 1996 году я вышла замуж, в июне 1996 прописала в своей квартире мужа, в июле этого же года родила 3-го ребенка. После рождения общего ребенка БМ стал постоянно избивать мена. Я хитростью уговорила его выписаться из квартиры, в апреле 2001 года он снялся с регистрационного учета. Но продолжал проживать. Я пыталась развестись, но он угрожал расправой. В феврале 2004 года на мое заявление о разводе, он очередной раз меня избил и уже кинулся с ножом. Это было последней каплей! Я возбудила уголовное дела по двум статьям: побои и угроза убийством, и подала на развод. С 20 февраля 2004 он уже и проживать перестал в этой квартире. 31 мая 2004 года после трех суд. заседаний нас развели.
В июле 2004 года он подает иск о вселении по основаниям отсутствия у него жилья. Потом заболел судья и возобновлено дело о вселении было только в октябре 2004 года. Следом в ноябре 2004 было закончено суд. разбирательство по уголовному делу, что я возбудила, был вынесен обвинительный приговор БМ.
Суд. заседания о вселении продолжались до 22.03.2005, я специально тянула, чтобы оформить приватизацию, которая была длительной более 3-х месяцев (с 12.11.04 до 22.02.05) из-за получения разрешения на перепланировку.
Выдали мне на руки договор от 22.02.05 на приватизацию только 1 О марта 2005 на меня и двоих детей (старшая дочь не вошла в приватизацию, была прописана по другому адресу), я сдала договор в регистрационную палату в тот же день.
22.03.2005 было очередное суд. заседание, я не пришла, взяла больничный, чтобы еще оттянуть время, получить свидетельства о регистрации, но вынесли решение о его вслении без меня на соновании, что у него нет жилья и он проживал в этой квартире до 20 февраля 2004 года. Суд даже не принял во внимание, что он чуть не убил меня, а наоборот, посчитал обвинительный приговор как доказательство, что он до 20 февраля 2004 года проживал в этой квартире. Я сразу подала кассационную жалобу в краевой суд, что отсутствовала по уважительной причине.
Получив свидетельства о праве собственности 15 апреля 2005, подала вторую кассационную жалобу, что квартира в собственности. Свою долю квартиры я подарила старшей дочери, чтобы я была никто в этой квартире, просто зарегистрирована.
В краевой суд ездила сама, показала документы, что квартира в собственности моих троих детей, но красноярский краевой суд 15.06.05 оставил решение без изменений. Еще сказали, что на основании этого решения, он может опротестовать приватизацию.
Только через год в апреле 2006 года он зарегистрировался по решению суда в этой квартире. На данный момент уже больше года он зарегистрирован, но не проживает. Коммунальные услуги не оплачивает, алименты не платит, понес наказание по 157 УК, суд лишил его родительских прав в отношении моего 3-го ребенка. Это только маленькая доля всех судов, что я пережила за 3,5 года. И никак не могу от него избавиться, ведь он еще после регистрации в квартире произвел опись всего моего имущество в счет погашения своего долга третьему лицу, а мировой суд даже не приняв во внимание, что долг мне по алиментам в два раза больше и должен погашаться в первую очередь, оставил арест в силе. Теперь мне еще не только содержать его дочь, но еще за его долг платить суд. приставам. Поэтому мне надо знать: могут ли мои дети как собственники его выселить сейчас, или ждать до апреля 2008.
У меня на работе все удивляются, как наш закон защищает таких беспринципных людей, как мой БМ (пришел ведь на все готовое), и как буквально раздевает женщину с тремя детьми, которая двоих уже подняла одна (один инвалид детства до сих пор на иждивении), а теперь третьего ребенка тянет. Но это эмоции, и больше ничего. Не могу добиться справедливости! Поскажите, как мне дальше быть, как выселить БМ? Решения суда о его вселении у меня сейчас нет, но если Вам еще интересен данный вопрос, я могу его отсканировать и прислать в понедельник.
С уважением, Ирина.

спросил(а) 2017-10-18T21:27:55+03:00 2 года, 3 месяца назад
3
1 ответ
0

Уважаемая, Ирина! В Вашем деле очень много загадок. Мне, например, абсолютно не понятно, как его назад вписали, на основании чего?!!! Для ответа на все Ваши вопросы, нужны документы, а не догадки. По-возможности пришлите мне их на почту. Я посмотрю на эти решения и отказы и тогда смогу сказать, в каком направлении двигаться.
На сайте нажмите на ссылку "записаться на консультацию" и отправьте письмо на появившийся адрес.
С Уважением,
Если нужна очная консультация и помощь в суде, звоните.
Адвокат Н.Р. Федоровская. Телефон(ы) 8(495)223-16-87 (964)641-33-41. fedorovskaya.pravorub.ru

Ответ на похожий вопрос Поскажите как я их могу оформить?
0

Муж должен принести справку о том, что он не получает пособие по уходу за ребенком. Если работает то с место работы, если не работает тогда с соцзащиты.
Дополнительные консультации за плату. Айсылу

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема