Правомерны ли такие сомнения и отказ в обслуживании на этом основании?

3

Отказали в обслуживании в компании на основании того, что считают, что паспорт мне не принадлежит. Обьясняют тем, что не похожа на фото, но разница лишь в том, что на паспорте волосы темные а в жизни покрасилась в светлый цвет. Правомерны ли такие сомнения и отказ в обслуживании на этом основании? Заранее спасибо!

спросил(а) 2019-09-11T15:10:08.554675+03:00 5 месяцев, 1 неделя назад
3
1 ответ
0

вполне они правы, докажите что так оно и было.

0

1. Из Вашего вопроса не совсем ясно, что является предметом иска? Неосновательное обогащение? Материальная ответственность? В любом случае, имейте ввиду - такие дела НЕПОДСУДНЫ военным судам!!!
Правда, мы живём в такой стране, где военные суды пачками принимают такие дела к производству и выносят решения. Все они не законны. Ознакомьтесь внимательно со ст. 7 ФКЗ "О военных судах".
Совет - обратитесь с заявлением (ходатайством) о передаче дела по подсудности в районный суд. ПолУчите определение об отказе - подавайте частную жалобу. И идите "до конца" - вплоть до Конституционного.
2. Материальная ответственность военнослужащих наступает в случае РЕАЛЬНОГО ПРИЧИНЕНИЯ УЩЕРБА государству. В вашем деле это не просматривается.
3. Обратитесь к опытному адвокату, имеющему РЕАЛЬНЫЙ И УСПЕШНЫЙ опыт работы по делам по материальной ответственности военнослужащих.Здесь надо не только хорошо знать закон, но и детально понимать все его тонкости.
Если будете строить свою защиту самостоятельно и так как Вы описываете - результат прогнозировать сложно, а давать какие-то рекомендации заочно, без детальнейшего изучения всех обстоятельств - опасно.
4. Остерегайтесь рекомендаций по выбору адвоката со стороны военного суда (его аппарата).
Удачи!
ВОЕННЫЙ АДВОКАТ www.armylawyer.ru
АДВОКАТ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ www.don-advokat.ru

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема