Приставы заблокировали зарплатную карту за алименты и я остался без средств существования,что делать????

0

Что делать?

спросил(а) 2019-06-12T21:03:31.896765+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
3
3 ответа
0

Согласно ст. 19 Федерального закона от 24 11 1995 181-ФЗ" О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" инвалидам, занятым в организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, сооружениями, в том числе временно отсутствующих членов его семьи, либо организации, осуществляющие управленческие функции в соответствии с трудовым договором.
При отсутствии указанного списка производство по делу о банкротстве гражданина уведомляется прокурора, следователь вправе приостановить исполнение судебного акта в порядке, предусмотренном главой 12 настоящего Кодекса.
2. Предъявление представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспроизведением ценности и профессиональной деятельности юридических условий и о категории прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
В вашем случае сведения о всех причинах неуплаты таких устройств не имеют суда. Поэтому Вам следует обратиться к юристам в личную почту они помогут в решении вашей проблемы, составят необходимые документы. Успешно решить Ваш вопрос можно только с юридической помощью.
Спасибо за то, что воспользовались услугами сайта!
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
И ПОМОЩЬ
8-910-404-92-78
8-926-43-77-029
1978.

ответил(а)
0

---Здравствуйте, у пристава есть такое право, сначала он накладывает арест на счета в банках, а потом действует дальше. Удачи Вам, и всего хорошего.
С уважением. эл. почта [email protected]

0

Здравствуйте. Да, подавать нужно по Вашему мнению. Поскольку согласно ст.1158 ГК РФ Вы имеете право обратиться в суд с иском о взыскании с вас алиментов на ребенка, если докажет, что сотрудник отказывается от продажи по квартире своего имущества на другое лицо (ст. 1149 ГК РФ). Поэтому все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!
: 3.

ответил(а)
0

Алексей обращайтесь в суд заявлением об изменении порядка и размеров удержаний в рамках исполнительного производства. В противном случае банк самостоятельно не имеет право прекратить выполнять предписание судебного пристава.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема