Работнику и меня не проинформировали о ударе (ударили качелью).

0

У меня вопрос такого плана, у меня двое деток 6 и 4 года, старшей ребенок в октябре месяце получил сотрясение головного мозга в детском саду, в тот день он не был показан садиковскому мед. работнику и меня не проинформировали о ударе (ударили качелью). Мы пополи в больницу, после я написала жалобы на заведующею в прокуратуру, и стех пор у нас с ней пошли разногласия, что сказывалось на моих детях в саду, мне пришлось забрать документы с садика неделю назад не смотря на то, что у ребенка через месяц выпускной, а младшая осталась вообще без сада, папе пришлось идти в отпуск. А вот вчера мне пришло письмо с органов опеке, о том, что я нерадивая мать и не смотрю за своими детьми. Подскажите какими способами можно бороться с этой женщиной. СПАСИБО!

спросил(а) 2020-05-24T16:23:06+03:00 1 неделя, 5 дней назад
3
1 ответ
0

Здравствуйте! обращайтесь снова в прокуратуру
Дополнительные вопросы отправляйте на электронную почту [email protected]! Я никогда не звоню первая, остерегайтесь мошенников!

0

Перерасчет не можете потребовать потому что пособие назначается с даты подачи документов. Сейчас когда ваш доход ваыше ипрожиточного минимума отпала необходимость в вашей поддержке со стороны государства.
Нет не решаемых проблем!! Вы всегда можете расчитывать на мою юридическую помощь- В.Н.Парфенов, обращайтесь 89236211686 , [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема