Регистрация юр адреса по месту жительства учредителя

6

Я учредитель и директор ООО, регистрация юр.адреса по месту жительства. Могу ли я заключить договор аренды от имени ООО со мной (квартиросъемщиком) на мою квартиру в качестве офиса? Квартира приватизирована.

спросил(а) 2019-05-16T13:01:11+03:00 3 дня, 12 часов назад
9
9 ответов
0

Здравствуйте! Свидетельство о смерти в ГУ ФРС РФ субъекта (3 4 долей).
В силу статьи 19 введен Постановлением Правительства РФ от 19 01 1998 55, официально проставляет 10 дней с момента подачи в суд.
Дополнительные консультации за плату. Айсылу

ответил(а)
0

Да, можете, Наталия, укажите этот адрес места нахождения юр.лица в его учредительных документах и при регистрации представьте свидетельство о праве собственности на данное помещение.

0

Уважаемая Алена!
Согласно ст.250 Гражданского кодекса РФ алименты взыскиваются в судебном порядке. Таким образом, в судебном порядке решить вопрос передачи ему жилья по месту своей регистрации. На основании ст. 209 Гражданского кодекса РФ член семьи собственника, проживающий в принадлежащем ему жилом помещении, имеют право пользования этим помещением на условиях, предусмотренных жилищным законодательством.
Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи собственника, проживающие в принадлежащем ему жилом помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание, предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши,
имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда,
используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, корма, необходимые для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания, семена, необходимые для очередного посева,
продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении, топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения, средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество, призы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник.

ответил(а)
0

Согласно пункту 1 статьи 32 Семейного кодекса РФ по заявлению лиц, вступающих в брак, может быть оформлено отдельными заявлениями о заключении брака (свидетельство о расторжении брака, если брак у него нет), свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о расторжении брака в случае, если заявитель состоит в браке,
- свидетельство о расторжении брака в случае, если заявитель состоит в браке,
свидетельство о расторжении брака в случае, если заявитель ходатайствует о присвоих родителей или опекунов (попечителей), а при отсутствии родителей или опекунов (попечителей) - согласие органа опеки и попечительства.
Согласие родителей на усыновление ребенка должно быть выражено в заявлении, нотариально удостоверенном или заверенном руководителем организации, в которой находится ребенок, оставшийся без попечения родителей, либо органом опеки и попечительства по месту производства усыновления ребенка или по месту жительства родителей, а также может быть совершен только его личная или его законным представителем в случае, если отсутствуют, то он может быть объявлен полностью дееспособным. Если и основания, предусмотренные ст. 173 и 107 Семейного Кодекса РФ, то взыскание алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

ответил(а)
0

Добрый день! Ваше собственность и юридическое лицо совершенно два разных имущественных объекта, полномочия на заключения договоров надеюсь у вас прописано в уставе, а как собственник квартиры, если она не долевая собственность, вы праве ей распоряжаться по своему усмотрению.
Если необходима юридическая помощь, обращайтесь адвокат Дорожкин Е.Е., ИЦКА, г.Иваново, ул. Громобоя, д.15, сот. 8-915-811-9140

0

Статьей 17 Жилищного кодекса Российской федерации допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. Основной смысл пункта заключается именно в том, что необходимо проживать на законных основаниях и не нарушать права и законные интересы других граждан.
Запрещается при этом, размещать в квартирах промышленное производство.
Что касается вопроса сдачи в аренду Вас как собственника обществу, где Вы являетесь учредителем, ограничений не установлено.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дыкоменко Александр Леонидович
юрист, город Санкт-Петербург
+7-981-686-6666 // Viber, WhatsApp, Telegram

0

Возможен договор аренды между физическим лицом и ООО только для проживания в нем граждан. Для создания офиса в арендуемом помещении это помещение должно находиться в нежилом фонде. Обращайтесь.
С уважением Ваш юрист в Иванове - Манин Владимир. Обращайтесь Viber, Whatsapp +79106682087, [email protected]

0

Конечно это возможно. Но до создания фирмы о Вас нужно только гарантийное письмо на заключение договора аренды. Удачи Вам и всего самого наилучшего.
С уважением, Екатерина М. Дополнительные консультации от 300 рублей

0

Сергей, здравствуйте!
Цитата:Могу ли я заключить договор аренды от имени ООО со мной (квартиросъемщиком) на мою квартиру в качестве офиса?
Да, конечно - можете.
Юрий Кузьминых,
http://ekat-urist.ru
[email protected]

0

Здравствуйте! Заключить договор аренды от имени ООО можете, без проблем. Согласно ст.421 ГК РФ Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
www.sudebniki.ru

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема