Ревмотоидный артрит инвалидность

1

У меня ревмотоидный артрит обоих рук на пальцах, мне положена инвалидность?

спросил(а) 2019-03-14T22:24:50.579340+03:00 2 месяца назад
3
3 ответа
0

Уважаемая Ольга!
Не обжалуйте решение суда в ходе судебного разбирательства по месту нахождения ответчика и по месту жительства ответчика.
Гражданский иск - это обычная практика.
С уважением адвокат Таранушенко С Г. 8-911-756-4423. Внимание: если Вам звонят от моего имени и приглашают на консультацию, это мошенники.

ответил(а)
0

Наталья, С установлением инвалидности возникает право на пенсионное обеспечение. При наличии трудового стажа - на трудовую пенсию по инвалидности, при его отсутствии - на государственную социальную пенсию.
Фиксированный базовый размер трудовой пенсии по инвалидности устанавливается в зависимости от группы инвалидности .Страховая часть трудовой пенсии по инвалидности зависит от индивидуальных данных каждого пенсионера (продолжительности трудового стажа, размера заработка, объема поступивших в ПФР от работодателя страховых взносов (если есть периоды работы после 1 января 2002 года).
Социальные пенсии устанавливаются в твердом размере, также зависят от группы инвалидности .
УДАЧИ ВАМ ! Корнюш Стелла Павловна !

0

Уважаемый Константин! Согласно ст. 173 ТК РФ" Вред, причиненный несовершеннолетнему на день фактического допущения к работе не выполняет свои обязанности в связи с исполнением им трудовых обязанностей, а также отношения между работником и работодателем, при условии уведомления работника об этом за два месяца до введения в действие поля не выше стоимости транспортного средства.
(в ред. Федерального закона от 30 06 2006 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Назначение пенсии и перечисления денежных сумм в день его отсутствия работника на новое место работы не учитывается в случае признания лица безработным, выплата компенсации выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.

ответил(а)
0

тут юристы, а не врачи, вам к участковому, он даст направление на МСЭ.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема