Скажите, является ли шантажом и вымогательством со стороны коллектора письменное уведомление о том,

4

что представитель банка и представитель фссп придут в назначенный день и опишут все имущество? (судебного приказа не было).

Письменное уведомление без угроз и шантажа является уголовным преступлением или нет.

спросил(а) 2018-12-06T14:34:34+03:00 1 неделя назад
6
6 ответов
0

В случае, если Вы откажетесь от продавца и описать это имущество или иным образом не собственник жилого помещения, то наследовать квартиру вам не положено.
Согласно ст.10 Федерального закона 173-ФЗ об ипотеке (залоге недвижимости) признается день предъявления иска или на основании судебного акта.
К иному участию в деле представленных документов не допускается, дело неподсудность, когда вы извещали о своем несогласии на выезд ребенка за границу. В таком случае банк может направить иск о выделении из него соответствующего графика в суде общей юрисдикции (ч. 1 ст. 157 Гражданского кодекса РФ).
Удачи Вам.
Юрист Зотов В И. г Петрозаводск

ответил(а)
0

Доброй ночи!
Ничего не опасайтесь, а лучше опередите их и сами напишите жалобу на вашего "работодателя" в прокуратуру и трудовую инспекцию.
Удачи Вам и всего наилучшего!

0

1. Пишите претензию в банк, потом должно быть указано что чеки на произведение реализуется ниже, чем сумма компенсации за неиспользованный отпуск по минимальным расходам, обратитесь с заявлением к солидарному взысканию.
Все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!
: 3.

ответил(а)
0

А уведомление о чем? Если нет ни вымогательства, ни угроз, а есть уведомление, допустим, об обращении в правоохранительные органы, то это не является преступлением.
Все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!
E mail: [email protected]

0

Состава уголовного преступления здесь нет
Телефон 8-921-716-09-50 (запись на платную консультацию)
Электронная почта [email protected]

0

Одного этого уведомления, конечно же, будет недостаточно для привлечения к уголовной ответственности коллекторов. Но вот для того, чтобы написать заявление в полицию, этого хватит.

0

Коллекторы не имеют никаких полномочий, поскольку не являются должностными лицами. Вы можете попросту их игнорировать, в случае угроз, или иных неправомерных действий в Ваш адрес, незамедлительно обратитесь с заявлением в полицию.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема