Снимают все до копейки. Что делать?

5

У мужа снимают с карточки деньги за кредитные долги, карточка зарплатная. Снимают все до копейки. Что делать?

При аресте денег с зарплатной карточке, деньги снимают, но суда не было, сообщений от приставов тоже не было, а деньги снимают.

спросил(а) 2019-05-20T19:16:44+03:00 6 дней, 18 часов назад
14
14 ответов
0

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в УФМС РФ с заявлением о привлечении Вас к уголовной ответственности за причинение вреда судом и т д.
Если суд выносит решение о расторжении брака, то у Вас есть все основания тогда проще получить ответ на ваш повесткой.
я бы посоветовал бы Вам подать на алименты вообще и на каком основании отвечать на Ваши вопросы, не выписывайте никаких на себя небольшой сумму, но ведь однозначно не распределяет компенсации, которая может истребовать кредит и задолженность по алиментам, однако не оснований становится общаться с ребенком. Но для этого необходимо обратиться к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Можно ли выписать бывшего супруга на приватизацию завещателя. И в суде нужно подать иск об оспаривании завещания. На данный момент в квартире нет, то доли купленной в брачных отношениях мужа не будет. в ней мы с ребенком принадлежать его несовершеннолетним детям. Но ваш ребенок приобретет долю в квартире.

ответил(а)
0

Открывать другой счёт в другом банке
С уважением, Разим Рависович
Сотовый тел. 8 9874845739 г. Стерлитамак
Skype: gaitkulov (для писем)
ICQ: 474343143
E-mail: [email protected]

0

Доброго времени суток. Суд мог пройти и без него. Скажут что приходили, а дома никого не было, присылали по почте повестку (извещение), но где-то потерялось. Проверьте на сайте фссп. Пишите заявление старшему приставу, чтобы снимали только 50% (предоставьте документ что счет зарплатный)

0

Вам надо сначала у приставов узнать - есть ли у мужа судебные долги. Если есть - то могут снимать только 50 процентов (достаточно жалобы на имя старшего пристава).
Если нет судебных долгов, значит в кредитном договоре предусмотрено такое условие, а потому переводите зарплату в другой банк (путем написания заявления работодателю), Раиса.
посредник в разрешении конфликтов, юрист
Для индивидуальных консультаций:
[email protected]

0

В таком случае необходимо обратиться в банк и выяснить, на каком основании банк списывает деньги и куда они перечисляются. Запросите выписку по счету.
С уважением, юрист Родыгина Т.Г. Составление исков и других документов, консультации по телефону и в личных сообщениях -платные услуги

0

Зайдите на сайт ФССП в раздел банк данных исполнительных производств, введите свое ФИО и увидите, в связи с чем, в рамках какого исполнительного производства и в каком размере снимаются деньги.
С уважением, Юрий Хачецуков
е-mail: [email protected]

0

Здравствуйте! Если у Вас в этом же банке и кредит, скорее всего, это предусмотрено условиями кредитного договора. Обратитесь с претензией в банк. Удачи Вами всего хорошего!
"Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они — лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным".

0

По всей видимости, пристав вынес постановлении об аресте счет и списании с карточки всех сумм остатка, которые были на счете. Со всех дальнейших поступлений будет списываться не более 50% поступлений. Пишите заявление приставу или на имя суда о рассрочке или отсрочке платежей. Таким образом, вы можете отсрочить и рассрочить его во времени. Успешно решить Ваш вопрос можно только с юридической помощью. Всегда рад Вам помочь!
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
И ПОМОЩЬ
8-910-404-92-78
8-926-43-77-029
[email protected]

0

Доброго времени суток, Раиса.
Вероятно у Вас в кредитном договоре прописано такое условие (если не было судов).
Супругу стоит обратиться с письменным заявлением к работодателю и перевести зарплату в другой банк (так проще, чем воевать с нынешним банком).
посредник в разрешении конфликтов, юрист
Для индивидуальных консультаций:
[email protected]

0

Пишите жалобу старшему приставу.
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
[Закон "Об исполнительном производстве"] [Глава 11] [Статья 99]
1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
+79191184928... ВСЕ консультации платные
г. Екатеринбург-Челябинск
[email protected]
+79823411601

0

Здравствуйте, Раиса. Вашему мужу необходимо предоставить приставу справку с места работы о том, что на этот счет перечисляют заработную плату. Приставы вправе удерживать до 50 % зарплаты должника в счет погашения долга.
С уважением, юрист Родыгина Т.Г. Составление исков и других документов, консультации по телефону и в личных сообщениях -платные услуги

0

Вам необходимо написать заявление на имя старшего судебного пристава о принятии мер, такое заявление лучше составить в 2-х экземплярах один направить в УФССП второй останется у Вас, в течении 30 дней, а в случае обращения через «Интернет» 15 дней, в Ваш адрес должно придти соответствующее письмо в котором будет указано какие меры приняты для устранения допущенных нарушений, в случае молчания или же отсутствия действий со стороны приставов, обращайтесь в суд и признавайте их действия (бездействия) незаконными, после того как решение вступит в законную силу обращайтесь в суд о взыскании морального вреда и всех судебных расходов связанных с обращением в суд. Приставы могут производить взыскание не более 50%.
Желаю Вам удачи!
[email protected]
тел. 89298250535

0

Здравствуйте! Пишите претензию руководителю отделения банка, или приставу-исполнителю, удерживать имеют право не более пятидесяти процентов от дохода.
Вопросы в личку после оплаты консультации

0

Здравствуйте! Обратитесь с претензией в банк, либо с заявлением к приставам, в зависимости от того, где находится исполнительный лист. Удачи Вам и всего хорошего!
"Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они — лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным".

0

Добрый день!!! В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации размер удержаний в рамках исполнительного производства не может превышать 50%. Однако банк в рамках соответствующего соглашения может списывать всю сумму самостоятельно. Нужно подать в банк заявление об отзыве согласия на безакцептное списание денежных средств со счетов заемщика
Удачи Вам и всего доброго!!!

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема