Сняли деньги с карты покупку я не совершал.

4

спросил(а) 2018-07-10T21:52:11.616516+03:00 6 дней, 12 часов назад
5
5 ответов
0

Сняли деньги с карты покупку я не совершал.
Срочно пишите заявление в полицию, и в банк подавайте заявление и блокируйте карту.
+79191184928... ВСЕ консультации платные
г. Екатеринбург-Челябинск
kolkovsky@mail.ru
+79823411601

0

Обращайтесь в суд с иском. Мой опыт в ряде дел с банковской картой и личными счетами в банке убедил меня в том, что банкам глубоко наплевать на проблемы клиента связанные с незаконным снятием денежных средств с его счета. Им выгодно делать вид, что они не имеют к этому никакого отношения, даже в случаях более очевидных чем Ваш, в том что имеется вина банка.

0

Цитата:Сняли деньги с карты покупку я не совершал.
Здравствуйте! Если в отношении Вас совершено мошенничество, обращайтесь с заявлением в полицию. Если в результате проверки обнаружатся признаки состава преступления, виновных лиц привлекут к уголовной ответственности и обяжут компенсировать Вам ущерб.
С уважением. Адвокат Цейтлин Е. В. Эл. почта elena.vc@mail.ru

0

Здравствуйте!
Обратитесь в банк и возьмите выписку по счету.. В нем будет указан счет на который списаны денежные средства.. Если списали не судебные приставы то обратитесь в полицию с заявлением о мошенничестве. .
С уважением,
Ахмедов Т.Ф.
Тел: 8 921 381 74 73
Эл. почта: talleh@mail.ru (личные консультации на платной основе)

0

Я Вам смогу помочь Вам в оказании юридической помощи в составлении договора в процессе указания на какое имущество регистрационные действия в данном случае полагается налогооблагаемым доходом на основе договоров. Обратитесь с соответствующим иском в суд.
С уважением,
Харченко О В.

ответил(а)
0

Согласно ст. 15 ФЗ" О защите прав потребителей" в случае возникновения спора факт причинения работнику морального вреда и размеры его возмещения определяются судом независимо от подлежащего возмещению имущественного ущерба. Статья 391 ТК РФ. Извещение должника о вынесении судебного приказа
Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
Статья 129 ГПК РФ. Документы, прилагаемые к исковому заявлению
К исковому заявлению прилагаются:
его копии в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц,
документ, подтверждающий уплату государственной пошлины,
доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца,
документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если копии у них отсутствуют,
текст опубликованного нормативного правового акта в случае его оспаривания,
доказательство, подтверждающее выполнение обязательного досудебного порядка урегулирования спора, если такой порядок предусмотрен федеральным законом или договором,
расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы, подписанный истцом, его представителем, с копиями в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц.
Судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения указанных требований, оставляет заявление без движения. Судья возвращает исковое заявление в случае, если: истцом не соблюден установленный федеральным законом для данной категории споров или предусмотренный договором сторон досудебный порядок урегулирования спора, если такой порядок предусмотрен федеральным законом или договором, расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы, подписанный истцом, его представителем, с копиями в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц.
.

ответил(а)
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема