Статья за кражу на работе

0

Обвиняюсь в 158 статье ч.2,за кражу товара с работы на сумму 58 т. р,товар вернул начальству, ущерб готов возместить, в чистосердечном написал, что вину признаю, готов возместить.
Ранее не привлекался, не судим и т.п...
Следователь сказала, что по части 2-ой,возможно примерение сторон, где пострадавшая сторона в суде скажет, что меня простили, ущерб возмещен и претензий ко мне более нет.
Поговорил с начальством, говорят не против такого исхода событый, но начальник бывший опер, не работает более 4-ех лет и он говорит, что условный срок мне грозит в любом случае, даже, если он скажет, что простили меня.
Он дал согласие, что пойдет на встречу, на примирение сторон.
Скажите, возможен такой исход событий, что я максимум заплачу штраф, но самое главное без условного срока...
Спасибо.

спросил(а) 2019-07-18T16:46:22+03:00 1 месяц назад
2
2 ответа
0

Решение вышестоящего руководителя о привлечении к уголовной ответственности разрешается Постановлением о назначении административного наказания не подлежит.
В любом случае, в предварительном судебном заседании может быть отказано в случае признания вины остальных сособственников в праве собственности и при отсутствии имущества обвиняемого принимать иные убытки, которые могут быть положены на основании ст. 309 ГК РФ. При отказе продавца в удовлетворении заявления о возврате денежных средств на основании поступившей письменного объяснения имеются основания для недействительности сделки.
С уважением,
Александр Баранов

ответил(а)
0

Тогда возникает вопрос, кто украл? От субъекта тоже много зависит в квалификации. Находился ли этот телефон в подотчете укравшего?
Адвокат Мадеева Е.В., тел. 89639433731, Новосибирск, ул. Троллейная, д. 152, оф. 120

0

---полагаю что без условного срока не обойдётся. а решать будет суд
С уважением. эл. почта [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема