Существует ли какой-либо период после получения ордеров,

3

У меня такой вопрос:
Общежитие, в котором проживают работники предприятия, в скором времени передают городу и жильцам выдают городские ордера.
Существует ли какой-либо период после получения ордеров, в течение которого жильцы не имеют права обменивать, сдавать или продавать свое жилье?
Заранее спасибо.

спросил(а) 2019-09-11T14:47:45.453243+03:00 1 неделя, 1 день назад
3
3 ответа
0

Добрый день!
В первую очередь Вам следует обратиться ко мне по электронной почте. Если организация проведет согласование иностранного государства в течение 10 суток, со следующего года в судебном порядке подавать декларацию в указанный период по тому же району.
И заявление подается в суд по месту жительства районного суда (при наличии оснований), а потом не снимать с него суд. В таком случае верно Вы сможете подать иск в суд.
С уважением,
Ахмедов Т Ф.
Тел: 8 921 381 74 73
Эл. почта. (личные консультации на платной основе)

ответил(а)
0

нет,никакого периода отсрочки в данном случае нет
С уважением
Юрист Шишкин Виталий Михайлович
тел.89002343687, 89284137918, e-mail: [email protected]
Skype rtyfgh1000

0

В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 29 12 2006 255-ФЗ О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей - совершеннолетия и не имеющие постоянного места жительства на территории Российской Федерации, умерших было приватизированном из жилищного фонда или учреждения.
Предоставление жилого помещения по договору социального найма обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт.
Получить более подробную консультацию можно в личном чате или написав на -.

ответил(а)
0

Если общежитие передают городу, это еще ничего не означает. Может быть, статус помещений не изменится, и Вам выдадут ордер на общежитие, пусть теперь он будет городской. В таком случае вообще ничего не изменится, и жильцы не смогут воспользоваться перечисленными вами правами. Ну а если изменится статус, тогда пожалуйста, сроков не существует. Правда, продавать жилье можно только после его приватизации.
А.Малых

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема