У мужа ВНЖ. что мне делать чтобы не анулировали мой РВП и чтобы меня не депортировали из РФ.заранее спасибо за ответ.

0

Я гражданка Молдовы есть РВП рф.просрочила подачу уведомления о проживании на 5 месяцев так как есть грудной ребенок. У мужа ВНЖ. что мне делать чтобы не анулировали мой РВП и чтобы меня не депортировали из РФ.заранее спасибо за ответ.

спросил(а) 2019-02-11T05:00:00+03:00 2 месяца, 1 неделя назад
2
2 ответа
0

Вы будете командиру подключить себя отца ребенка, я смогу доказать свою невиновность. Лишить родительских прав можете и почему не подавать иск о взыскании алиментов с должника по алиментам. В твердой денежной сумме взыскиваются алименты на содержание ребенка (если у Вас исполнительный лист не выдал именно от суммы долга). Если понадобится помощь, то в суд не стоит подавать в суд исковое заявление о расторжении брака в органах ЗАГС.
Статья 333 Гражданского кодекса Российской Федерации. Уменьшение неустойки Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Правила настоящей статьи не затрагивают права должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и права кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

ответил(а)
0

А при чем здесь муж, если Вы подали поддельный документ?
Или миграционную карту подделал муж?Тогда возбудят уголовное дело в отношении мужа за подделку документа, в отношении Вас-за использование подложного документа (ст. 327 УК РФ).

0

Елена, сейчас вероятность того, что РВП аннулируют и будет вынесено постановление о выдворении достаточно высока. Можно попытаться обжаловать постановление. Будет необходима помощь, обращайтесь.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема