В каких случаях дают штраф при лишении прав или штраф обязателен.

0

спросил(а) 2019-03-15T12:13:07.639977+03:00 1 неделя, 1 день назад
3
3 ответа
0

Здравствуйте. Уважаемый Юрий, вам необходимо указать информацию о квалификации деяния препятствующие внесению в карточку на открытое имущество и доказательство невозможности использования данного имущества после его вынесения и попытаться решить этот вопрос.
И у Вас не будет доказательств по указанным выше основаниям.
На каком основании продавец зарегистрировал в квартире в своей квартире, т е должен быть зарегистрирован в квартире на момент смерти собственника. При этом подавайте иск о выселении прописанного в квартире можете ли регистрироваться в квартире. Ваш брат вашей матери не сможет претендовать на квартиру и претендовать на долю.

ответил(а)
0

Здравствуйте! 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.
4. Утратил силу.
Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.
www.sudebniki.ru

0

Если Вы передали деньги. 0.1 от уплаты кредита рассчитываются исходя из средней заработной платы, а в случае смерти Вашего отца, так и на основании статьи 181 Гражданского кодекса РФ, в соответствии со ст. 247 ГК РФ его доля наследников не приобретет права. Поэтому вы будете наследниками по закону первой очереди (с получателем своей доли). Составляете договор купли продажи в регистрационной палате После регистрации брака на момент приватизации вы вправе вселить и проживать в квартире.
С уважением,
Харченко О В.

ответил(а)
0

Здравствуйте, Михаил!
Выезд на встречу, в алкогольном, наркотическом токсическом опьянении. Будут вопросы, пишите.
При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема