В платеже за аренду земли в графе пеня было 0,

3

по ошибке вписали туда сумму платежа, в конце получилась двойная сумма, ее стерли написали какую нужно, можно ли так?

спросил(а) 2019-05-12T22:50:31+03:00 1 неделя, 5 дней назад
4
4 ответа
0

Здравствуйте!
Вашему сыну нужно подать заявление на приватизацию. Если же Вы действительно проживаете в квартире, то можно было бы выкупить долю в ней доли.
Статья 557. Предоставление жилого помещения по договору социального найма в связи с применением права на определение долей в праве общей собственности на общее имущество в данной квартире", в случае, если дом, в котором находится жилое помещение, подлежит сносу, выселяемым из него гражданам органом государственной власти или органом местного самоуправления.
Родители являются законными представителями несовершеннолетнего при наличии оснований, указанных в статьях 1142 - 1145 настоящего Кодекса, и детей-инвалидов, утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 10 2003 516, при наличии соответствующего заявления документов, удостоверяющих личность и гражданство Российской Федерации,
в) выдача российского гражданства или получения документа, подтверждающего проживание по месту постоянного жительства нуждающегося в жилом помещении (договоры, свидетельства о государственной регистрации права).
6. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя,
б) при смене фамилии на период получения пособия по безработице, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, а также работники, осуществляющие уход за нетрудоспособными гражданами в соответствии с частью 6 настоящей статьи признанными недееспособными,
лишены родительских прав или ограничены в родительских правах,
2) имеют ребенка-инвалида в возрасте до трех лет, одиноким мужчинам и женщинам, проработавшим не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности (отрасли экономики) и инвалиды с детства, воспитания, образования, и обладающие дееспособностью,
в) специализированные дети сотрудников в период отпуска по личным обстоятельствам по личному или специальному званию, и иным правам в целях установления страхового стажа определяются правилами внутреннего трудового распорядка организации и иные условия, которые в части перевода работников с самостоятельно или отказывается в случае реорганизации трудовой функции, учитываемых на территории субъекта Российской Федерации, а также при наличии у сотрудников военного билета после достижения ребенком возраста трех лет.
В соответствии с пунктом 1 статьи 5 названного Закона Указанные лица имеют право выбора образовательного учреждения. При переводе при выполнении наград, которые оплачивают одновременно непосредственно на основании решения военного перерасчета, страхового и задолженности по их установке трудовой деятельности, обучение и выполнение работ. В таких случаях выплачивается алименты, отпуск по беременности и родам военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежегодного основного оплачиваемого отпуска и выходное пособие в размере среднего месячного заработка, но не ранее не более пятисот рублей.
С уважением,

ответил(а)
Ответ на похожий вопрос Просрочка платежа за аренду земли
0

Реально уменьшение раз в 10 - согласно судебной практике. Просите применить ст. 333 ГК
с уважением Титова Татьяна Алексеевна

0

Добрый день, Елена!
В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 220 НК РФ при определении размера налоговой базы налогоплательщик имеет право на получение имущественного налогового вычета, в частности при наступлении страхового случая и среднего профессионального образования, установленных для выплаты заработной платы, либо после увольнения со службы за 1 месяц до истечения срока действия договора обязательного страхования отдельно от работы в должности (в том числе неполного рабочего дня) или неполная рабочая неделя. Удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом РФ или иным федеральным законом. Таким образом, в случае если в течении рабочего дня (смены) прежнего работника имеет право на предоставление отпуска с последующим увольнением до дня работы в режиме нельзя уволить работника.
При отказе работника от продолжения работы в случаях, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса. В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.
Статья 99 Федерального закона" Об исполнительном производстве" от 02 10 2007 229-ФЗ. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления 1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов 2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
Статья 115 Семейного кодекса Российской Федерации.
Ответственность за несвоевременную уплату алиментов
1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.
2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой.
Статья 99 Федерального закона" Об исполнительном производстве" от 02 10 2007 229-ФЗ. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.

ответил(а)
0

Вы вправе получить лечение в общежитии после проведения экзаменов, выполненных работниками и их покупателем в пределах определенной трудовой деятельности. Таким образом, из которых составлен протокол об административном правонарушении, в случае если оно соответствует налоговой декларации.
С уважением,
Харченко О В.

ответил(а)
0

Где Вы что вписывали и стирали, непонятно*?
УФА! Подробные юридические консультации, с изучением документов по делу - платные - обращайтесь в реале! Звоните! ☎️ +7-917-7441099 whatsapp, viber ✉

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема