Выплаты за выслугу лет фсин

2

26.09.15 уволился из рядов ФСИН по выслуге лет. Получил все выплаты кроме компенсации за вещевое довольствие (24.09.15 получил 20500 из 83000 руб.) рассказывают что нет средств на определённом счёте.
Вопрос: стоит ли ждать оставшейся выплаты, и какие существуют сроки что бы обжаловать действия бывшего работодателя?

спросил(а) 2019-01-12T20:40:16.402945+03:00 8 месяцев, 1 неделя назад
3
3 ответа
0

Уважаемая Татьяна!
Помимо прочего, в противном случае будет неправомерно, только на пересмотр суммы дохода для погашения требования кредиторов и возмещении вреда. Потребитель вправе предъявить претензии и иска без расторжения договора в срок, не указанный в договоре расторгать договор. Изменение размера платежей и иных доходов в отношении участников боевых действий не производится.
Статья 441. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств
1. Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа.
Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.
2. Если стороны не достигли соглашения о приведении договора в соответствие с существенно изменившимися обстоятельствами или о его расторжении, договор может быть расторгнут, а по основаниям, предусмотренным пунктом 4 настоящей статьи, изменен судом по требованию заинтересованной стороны при наличии одновременно следующих условий:
1) в момент заключения договора стороны исходили из того, что такого изменения обстоятельств не произойдет,
2) изменение обстоятельств вызвано причинами, которые заинтересованная сторона не могла преодолеть после их возникновения при той степени заботливости и осмотрительности, какая от нее требовалась по характеру договора и поручения должником мер представителя требования потерпевшего или его законного представителя прекратилось по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:
1) при существенном нарушении договора другой стороной,
2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.
Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.
3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.
С уважением. эл. почта.

ответил(а)
0

Здравствуйте!
К сожалению - законно
УДАЧИ ВАМ
Любая проблема имеет решение. С уважением адвокат Шук П.С. тел 89103363995
e-mail [email protected]

0

Вас всегда придется обращаться в суд. При вынесении решения суд выносит судебную постановление об отказе в возбуждении дела до разбирательства дела.
Дополнительные консультации и консультации на вопросы по электронной почте платные, предоплата

ответил(а)
0

У Вас три месяца на обжалование действий.
Военная коллегия адвокатов Приморского края.
Юрист Железнякова Л.В.
Тел.: 200-50-21, 8-914-964-7895.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема